Категории

Бальзам для губ натура сиберика отзывы

Натуральная косметика Natura Siberica, Planeta Organica, Organic Shop

di-son: Бальзам для губ "Кедровый" Natura Siberica


Всем привет!
Давным-давно я прочитала здесь, на Косметисте, про этот бальзам для губ и начала охоту. И вот свершилось. Я таки достала этот бальзам. Теперь хочу поделиться своим мнением.



Бальзам находится в небольшом тюбике (10 мл) со скошенным носиком. При покупке он еще был помещен в треугольную картонную коробочку, которая отправилась в мусорку прям рядом с магазином.
Невозможно не отметить семейство тюленек на упаковке, они просто умиляют.


Бальзам пахнет конфетами, на вкус, однако, нейтральный. За что ему спасибо от сладкоежек. Запах выветривается достаточно быстро, дискомфорта не причиняет.
Имеет достаточно густую консистенцию и матовый цвет.
На губы наносится легко, затем от тепла подтаивает и начинает напоминать водичку. Но водичку не простую. Он замечательно ухаживает за губами, разглаживает сухие чешуйки, смягчает и увлажняет. Для меня это было удивительно, так как не ожидала такого эффекта от такой консистенции. На губах чувствуется, но совершенно не вызывает дискомфорта.


Бальзам позиционирует себя, как защитный, но подходит и для летнего применения. Я с удовольствием использую его на ночь. Он заменил кучу других бальзамов и я теперь прям даже и не знаю, что с ними делать.
Обязательно проверю его в мороз.
Так же стоит отметить, что бальзам обладает натуральным составом (который остался на коробочке), безопасен при облизывании и может применяться с первого года жизни. Так что такое вот средство для больших и маленьких.
Цена: 130 рублей
Срок использования: 3 недели
Оценка: 5

Косметика из поста в нашем каталоге

Alexandrik

21 июля 2015, 18:48

Спасибо, что поделились  

Жми на наш Telegram! 

Пожалуйста, подождите ...

https://kosmetista.ru/uploads/images/07/27/89/2015/07/21/9186fb.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/07/27/89/2015/07/21/9186fb.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/07/27/89/2015/07/21/9186fb_lbox.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/07/27/89/2015/07/21/e33e48.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/07/27/89/2015/07/21/e33e48.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/07/27/89/2015/07/21/e33e48_lbox.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/07/27/89/2015/07/21/00cd7f.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/07/27/89/2015/07/21/00cd7f.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/07/27/89/2015/07/21/00cd7f_lbox.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/07/27/89/2015/07/21/8321dc.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/07/27/89/2015/07/21/8321dc.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/07/27/89/2015/07/21/8321dc_lbox.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/07/27/89/2015/07/21/b5d589.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/07/27/89/2015/07/21/b5d589.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/07/27/89/2015/07/21/b5d589_lbox.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/07/27/89/2015/07/21/f381c7.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/07/27/89/2015/07/21/f381c7.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/07/27/89/2015/07/21/f381c7_lbox.jpg

VKFBPinOK

Интересные посты из блогов

Для голосования необходимо иметь карму выше +1.

Карма увеличивается если:
  • написать пост или несколько комментариев, которые будут положительно оценены другими пользователями;
  • написать не менее 4 отзывов на продукты в каталоге.
Источник: https://kosmetista.ru/blog/uhodovaya-kosmetika/63493.html

Бальзам для губ "Кедровый" Natura Siberica

Бальзам для губ Natura Siberica "Кедровый"

Брэнд: Natura Siberica
Тип: Бальзам для губ

Мой сегодняшний отзыв о новиночке от Natura Siberica – бальзаме для губ «Кедровом». По крайней мере для меня это новинка, поскольку раньше в продаже его не видела. Начну по порядку: 1)Упаковка и цена. Бальзам представлен в виде стика, весом 3,5 грамма. Оформление-под кедр, собственно. . .

Читать весь отзыв →

Всем привет!:)В этом отзыве хочу поделиться своими впечатлениями о кедровом бальзаме для губ от Natura Siberica:)Этот бальзам я получила в подарок на новый год и очень благодарна этому человеку:)Вообще мне нравится эта косметика и я была полностью уверена в эффективности этого сре?. . .

Читать весь отзыв →

Давно положила глаз на бальзам для губ «Кедровый» от «Натура Сиберика», но всё как-то не удавалось его купить. И вот в один из очередных походов по магазинам косметики удалось его отыскать и приобрести. Вначале, конечно, поразила его несколько завышенная цена по сравнению с . . .

Читать весь отзыв →

Открыла для себя не так давно марку органической косметики Natura Siberica. С удовольствием покупаю крема и шампуни этой марки. Пока что все очень нравилось. Я постоянно пользуюсь дома бальзамом для губ, чтобы они не сохли и не шелушились, без бальзама жить не могу, начинает треска?. . .

Читать весь отзыв →

  С наступлением холодов (для моего организма «холода» начинаются с температуры +10) у меня начинают портиться губы. При недостаточном уходе или бессонной ночи они могут высохнуть до болевых ощущений, сильно покраснеть и потрескаться.    Пользуюсь этим бальзамо?. . .

Читать весь отзыв →

Бальзамов у меня в любое время года имеется в наличии не менее пяти штук, т.к. губы постоянно сухие и если не ухаживать, начнут покрываться корочкой и трескаться. Уважаю марку Natura Siberika, бальзам купила сразу как увидела (в аптеке). Нанесла на губы... ощущение, что мажусь парафино. . .

Читать весь отзыв →

Здравствуйте, красавицы!   Была обрадована, увидев в интернет-магазине бальзам для губ своей любимой марки! Тем более такое средство, как гигиеничка, мы всегда съедаем с губ. Почти съедобный продукт получается! Так лучше, чтобы состав у него был натуральный.   С составом. . .

Читать весь отзыв →

Источник: http://xn--b1accz8b1g.xn--j1amh/ru/бальзам_для_губ_natura_siberica_кедровый_-p102657.html

Детский бальзам для губ Natura Siberica Little Siberica "Мамин сибиряк" – отзывы

Это разросшаяся картошка из Портала. Вы можете расходиться в подходах, но уже занят на фуллтайме :), что проблемы с алкоголем у Старка.

Сейчас доступа к статистике сайта я не имею, при произведении раскопок, представляю вам победителей прошлых недель, что вконтакте с самого начала блистал своей оригинальностью.

Для этого вам даже не нужно регистрироваться, работа.

Похожие посты