Категории

Бальзам с брокколи олеси мустаевой отзывы

ПОКУПКИ Косметики для ВОЛОС и ЛИЦА ? СпивакЪ

Бальзам-кондиционер для волос Мастерская Олеси Мустаевой С маслом брокколи

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ: Бережно ухаживает за структурой волос по всей длине без утяжеления, придает им гладкость, блеск, мягкость, облегчает расчесывание. Входящие в состав бальзама компоненты напитывают волосы влагой, восстанавливают их естественные защитные функции, сглаживают чешуйки. В результате волосы становятся более здоровыми, послушными и сияющими.

Упаковка для бальзама не стандартная - небольшая пластиковая баночка с завинчивающейся крышкой и довольно маленьким объемом (120 гр). Под крышкой есть защитная мембрана. По консистенции бальзам густой, кремовый, насыщенный, с ароматом масла иланг-иланг, который улавливается на мокрых волосах и пропадает на высушенных. Волосы после использования бальзама отлично расчесываюся, мягкие, не спутываются, хорошо лежат и самое главное - не электризуются, что зимой для меня очень актуально. Не смотря на то, что средство хорошо напитывает волосы, оно совсем не утежеляет их, чем "грешат" бальзамы из профкосметики. Расход средства совсем не экономичный, хотя не для всех это может быть минусом.

Состав: вода деионизированная, эфир кват на основе стеариновой кислоты и цетеарилового спирта*, глицерин растительный, дельта-глюконолактон, молочная кислота, стеарамидопропил диметиламин, фенетиловый спирт, глицерил стеарат*, масло семян брокколи*, масло карите, эфирное масло апельсина сладкого, этилгексилглицерин, эфирное масло иланг-иланг экстра, смесь токоферолов*, бета-ситостирол*, сквален*.

* обозначены компоненты имеющие подтвержденные стандарты COSMOS/ ECOCERT/ ORGANIC.

Добавить комментарий   Отзыв полезен? Да 3 · Нет 0

Источник: http://sponzhik.ru/masterskaya olesi mustaevoy/balzam-kondicioner s maslom brokkoli?oid=129602

Бальзам-кондиционер с маслом брокколи от Мастерской Олеси Мустаевой

sweetorange

04 июля 2015, 19:56

Добрый день! Хочу рассказать об одном приятном продукте отечественного производства.
Фотография:
Это бальзам-кондиционер с маслом брокколи от Мастерской Олеси Мустаевой

Достаточно давно я заметила, что продукты без силиконов положительно влияют на мои волосы. Конечно, полностью отказаться от силиконов невозможно, но чередовать их с безсиликоновыми средствами мне удается. Бальзам с маслом брокколи — как раз представитель органической натуральной косметики.
Масло брокколи считается натуральным силиконом, обволакивает волосы и приглаживает чешуйки, обеспечивая волосам гладкость и блеск. И в данном бальзаме оно работает на 100%.
Состав
Обещания и рекомендации производителя

Консистенция бальзама
Бальзам находится в небольшой банке с завинчивающейся крышкой. Упаковка достаточно удобная, но этикетка буквально через несколько недель сморщилась от воды и теперь выглядит не очень.
Бальзам густой, как очень жирная сметана, в аромате я четко различаю нотки апельсина и иланг-иланга, сам запах приятный, но не насыщенный, с парфюмом не конфликтует.
Расход у бальзама немаленький, на волосы длиной около лопаток мне необходима чайная ложка с горкой. Опытным путем я выяснила, что бальзам лучше наносить на отжатые волосы, так он лучше действует. Особого накопительного эффекта от использования я не заметила.
В итоге волосы отлично расчесываются и здорово блестят, а самое главное, не ощущается никакой сухости даже на кончиках, что часто бывает после силиконовых бальзамов. Ещё один положительный момент по сравнению с силиконовыми средствами — мои тонкие волосы не слишком приглажены, они лежат ровно и хорошо, хоть и немного пушисто, и за счет этого выглядят чуть более объёмными. В общем, судите сами)
Вторую баночку я уже заказала))))
Цена:320 руб за 120 гр.
Срок тестирования (для ухода):1 банка или около 20 раз
Оценка:5

Спасибо, что поделились  

Жми на наш Telegram! 

Пожалуйста, подождите ...

https://kosmetista.ru/uploads/images/04/19/48/2015/07/04/0e536e.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/04/19/48/2015/07/04/0e536e.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/04/19/48/2015/07/04/0e536e_lbox.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/04/19/48/2015/07/04/c1f4a3.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/04/19/48/2015/07/04/c1f4a3.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/04/19/48/2015/07/04/c1f4a3_lbox.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/04/19/48/2015/07/04/b0bfa4.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/04/19/48/2015/07/04/b0bfa4.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/04/19/48/2015/07/04/b0bfa4_lbox.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/04/19/48/2015/07/04/42c0f7.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/04/19/48/2015/07/04/42c0f7.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/04/19/48/2015/07/04/42c0f7_lbox.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/04/19/48/2015/07/04/34808c.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/04/19/48/2015/07/04/34808c.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/04/19/48/2015/07/04/34808c_lbox.jpg

VKFBPinOK

Интересные посты из блогов

Для голосования необходимо иметь карму выше +1.

Карма увеличивается если:
  • написать пост или несколько комментариев, которые будут положительно оценены другими пользователями;
  • написать не менее 4 отзывов на продукты в каталоге.
Источник: https://kosmetista.ru/blog/pricheski/62954.html

МАСТЕРСКАЯ ОЛЕСИ МУСТАЕВОЙ Бальзам-кондиционер с маслом брокколи — отзыв

Приветствую всех! 

До сегодняшнего дня, я была уверена, что все средства относящиеся к натуральным имеют нежный приятный запах трав, овощей, пряностей или чего-то подобного. Но после знакомства с этим продуктом моя наивность улетучилась вместе со спиртом входящим в состав бальзама.... Меня всегда удивляло наличие какого-либо спирта в косметике.... Консервант? Или кто-то балдеет от запаха фенетилового спирта? Боюсь предположить

Так вот.... Я уже наделала кучу фоток упаковки, перед использованием, в предвкушении того, какая же это чудо маска! Я ведь слышала о ней только хорошие отзывы.... И конечно же, перед открытием тубы я ожидала уловить тонкий аромат.... ВОТ ЭТОГО: 

Но нет... Оказывается бальзам-кондиционер для волос с маслом брокколи, вообще не имеет запаха брокколи, что скорее всего говорит о мизерном количестве этого масла в бальзаме. И... при открытии баночки, я уловила """легкий""" запах, который мне навеял мысли о Советском Союзе. Запах ВОТ ЭТОГО:

..... чего я совершенно не ожидала от натурального средства. 

Кстати, я читала отзывы об этом бальзаме на сайте EcoVille.ru. Девочки писали о нежнейшем аромате, о том, что это лучшее средство в их жизни... Не хочу никого обидеть или обвинить в безвкусице, но я ничего даже близкого в "нежному" не почувствовала. Запах не понравился и моему мужу. Значит я не сумасшедшая . Сраженная "нежнейшим" запахом наповал, я начала вчитываться в состав этого бальзама:

Вода деионизированная, эфир кват на основе стеариновой кислоты и цетеарилового спирта, глицерин растительный, дельта-глюконолактон, молочная кислота, стеаримидопропил диметиламин, фенетиловый спирт, глицерил стеарат, масло семян брокколи, масло карите, эфирное масло апельсина сладкого, этилгексилглицерин, эфирное масло иланг-иланг экстра, смесь токоферолов, бета-ситостирол, сквален.

Если верить тому, что состав идет в порядке убывания, т. е. чем больше этого компонента в бальзаме, тем оно стоит ближе к началу. Получается, что все самое полезное и ухаживающее за вашими волосами находится в конце списка ( масло семян брокколи, масло карите, эфирное масло апельсина сладкого, этилгексилглицерин, эфирное масло иланг-иланг экстра). Но не смотря на запах, я все же решила посмотреть как бальзам будет вести себя на деле. 

Начнем с того, что находится средство в упаковке из темного пластика, довольно прочного. Открыв крышку вы обнаружите жестяную "крышечку", которую можно сразу убрать, она потом не пригодится. только будет мешать. 

Консистенция у средства очень густой сметаны. Цвет белый. Запах сразу в нос резкий бьет. Может кому-то такие запахи и нравятся, тут я ничего не могу сказать. На вкус и цвет товарища нет. Но если вы так же чувствительны к запахам как и я, то скорее всего вам этот бальзам не подойдет.

Настал час "Х" (читать по-русски  ). После мытья головы я нанесла "чудо-бальзам" себе на волосы, хорошенько распределила по всей длине волос и по коже головы. Подождала около 3 мин, как и советует производитель, затем теплой водой ТЩАТЕЛЬНО все смыла. Я ждала хорошего результата и до последнего верила в чудо . Влажные волосы после душа я завернула в полотенце до высыхания. Потом я расчесалась и начала исследовать результат нанесения бальзама. 

Что мы имеем:

- он утяжеляет мои тонкие волосы.

- они выглядят грязными и тусклыми. 

- голова чешется на утро, что хоть волком вой (расчесала себе всю голову до крови, как после химических шампуней; до сих пор заживают ранки),

- пришлось голову перемывать. 

Бальзам отдала маме. Фото не делала. Жутко расстроилась и забыла запечатлеть результат неудачного эксперимента! 

Я, перед тем как писать отзыв, прочитала порядка десяти других отзывов об этом бальзаме. И все отзывы хорошие. Видимо это средство не подходит именно для моего типа волос и для моего очень-очень чувствительного обоняния.... 

Вот такая печальная история. Я безумно расстроилась, потому что возлагала на это средство большие надежды. Буду дальше искать, экспериментировать..... 

Все таки мне кажется, что если вы сильно восприимчивы к запахам, то этот будет для вас резким, как минимум. 

Все удачи! И поменьше разочарований в косметике! Если у кого-то был похожий опыт с этим средством или с другими, поделитесь опытом в комментариях. Спасибо за внимание

Отзыв полезен?

50

Купить со скидкой

В EcoVille.Ru. СКИДКА 5% на весь заказ ПО КЛИКУ или коду ECOGOLIK.

Источник: http://EcoGolik.ru/blog-olgavorotnikova-8623/balzam-konditsioner-s-maslom-brokkoli-masterskaya-olesi-mustaevoy36/
Еще интересное порево: