Категории

Блеск для губ ева мозаик отзывы

EVA MOSAIC

Блеск для губ Eva Mosaic – отзывы

Всем доброго времени суток! Сегодня будет радостный пост об очень полюбившемся мне летом блеске для губ.

Начну стандартно — с упаковки.
Обычный тюбик, дешевенький и очень быстро потерял товарный вид — узоры на нем начали стираться практически сразу после покупки. Хотя первые изъяны появились, когда я отдирала наклейку, чтобы его открыть.
Ничего критичного, конечно, сам тюбик целый — но немного грустно. Хотя на мое отношение к продукту это не особо повлияло.
Спонж удобный, блеск можно нанести в два счета, а вот ограничитель хотелось бы получше — если хотите наносить тоненьким слоем, блеска слишком много на спонжике, приходится убирать.
Цвет красивый, у меня под номером 33. Пигмент губ не слишком перекрывает, скорее дополняет, ну и, конечно, придает сияние и блеск. Красиво искрится на солнышке. Блестки есть, но на губах я их не чувствую, и видно их только на очень близком расстоянии.
Свотчи (дневной свет/ электрический):
Консистенция скорее жидкая, но несмотря на это, за контур не убегает, затеканий тоже не обнаружено, ложится равномерно.
Ощущения на губах комфортные, хотя в два слоя уже забыть о нем не получится. Но вот странное дело — в два слоя он немного печет губы, особенно верхнюю, как будто согревает ее — в один слой такого не наблюдается. Мне не мешает это ощущение, за несколько раз я привыкла. Липкость средняя, если вдруг волосы развиваются ветром — прилипнут, конечно, куда денутся. Какого-то особенного запаха я не заметила, вообще практически ничего не ощущается.
Стойкость небольшая, часа 2 выдержит, чай или сок тоже, но не идеально.Что-то более серьезное как перекус — увы, нет.
Ухода от него я не заметила, но обратного эффекта тоже нет — не сушит, не стягивает, дискомфорта не создает. Зато шелушения не подчеркивает, а скорее наоборот — немного скрывает. Очень приятный бонус, так как шелушения — мой постоянный спутник.
Мои губы ню:
Один легкий слой блеска:
Два слоя блеска:
Общий вид в моем повседневном макияже:
В тандеме с любимым карандашом от Eva Mosaic (оттенок «флирт») в качестве подложки:
Очень нравится, как вместе смотрятся эти продукты, стойкость тоже повышается — правда, если перекусить, остается только карандаш, он вообще довольно стойкий.
Единственное, что меня огорчает в этом блеске — мизерный объем! Несчастные 3 мл у меня полностью закончились мгновенно — за месяц, пользовалась около 20 раз. Но я обязательно куплю еще, на этот раз, думаю, в другом оттенке.

Срок использования: 1 месяц периодически
Цена: 150-200 рублей за 3 мл ( мне достался за 100 руб по скидке)
Оценка: 5

А вы пробовали какие-то средства этой марки? Какие у вас были впечатления?
Меня зовут Регина, спасибо, что прочитали до конца, ко мне на «ты»

Косметика из поста в нашем каталоге

MissDanger

29 июля 2016, 14:28

Спасибо, что поделились  

Жми на наш Telegram! 

Пожалуйста, подождите ...

https://kosmetista.ru/uploads/images/08/89/43/2016/07/29/abe5c7.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/08/89/43/2016/07/29/abe5c7.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/08/89/43/2016/07/29/abe5c7_lbox.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/08/89/43/2016/07/29/29b4fe.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/08/89/43/2016/07/29/29b4fe.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/08/89/43/2016/07/29/29b4fe_lbox.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/08/89/43/2016/07/29/2750f4.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/08/89/43/2016/07/29/2750f4.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/08/89/43/2016/07/29/2750f4_lbox.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/08/89/43/2016/07/29/3ab7ef.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/08/89/43/2016/07/29/3ab7ef.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/08/89/43/2016/07/29/3ab7ef_lbox.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/08/89/43/2016/07/29/ed0597.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/08/89/43/2016/07/29/ed0597.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/08/89/43/2016/07/29/ed0597_lbox.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/08/89/43/2016/07/29/d2ea67.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/08/89/43/2016/07/29/d2ea67.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/08/89/43/2016/07/29/d2ea67_lbox.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/08/89/43/2016/07/29/425b04.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/08/89/43/2016/07/29/425b04.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/08/89/43/2016/07/29/425b04_lbox.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/08/89/43/2016/07/29/39041c.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/08/89/43/2016/07/29/39041c.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/08/89/43/2016/07/29/39041c_lbox.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/08/89/43/2016/07/29/2a784f.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/08/89/43/2016/07/29/2a784f.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/08/89/43/2016/07/29/2a784f_lbox.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/08/89/43/2016/07/29/e29491.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/08/89/43/2016/07/29/e29491.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/08/89/43/2016/07/29/e29491_lbox.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/08/89/43/2016/07/29/0e8f97.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/08/89/43/2016/07/29/0e8f97.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/08/89/43/2016/07/29/0e8f97_lbox.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/08/89/43/2016/07/29/2288c9.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/08/89/43/2016/07/29/2288c9.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/08/89/43/2016/07/29/2288c9_lbox.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/08/89/43/2016/07/29/ccc92d.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/08/89/43/2016/07/29/ccc92d.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/08/89/43/2016/07/29/ccc92d_lbox.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/08/89/43/2016/07/29/195085.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/08/89/43/2016/07/29/195085.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/08/89/43/2016/07/29/195085_lbox.jpg

VKFBPinOK

Интересные посты из блогов

Еще

Для голосования необходимо иметь карму выше +1.

Карма увеличивается если:
  • написать пост или несколько комментариев, которые будут положительно оценены другими пользователями;
  • написать не менее 4 отзывов на продукты в каталоге.
Источник: https://kosmetista.ru/blog/otzivi/74880.html

Категории отзывов



Здравствуйте, драгоценные!
Как-то что-то купив из EVA в Рив Гош, получила презентик — маленький блеск.



Оказалось, это пробник целой серии блесков для губ «Сила блеска». Рекламируется множество текстур и оттенков на любой вкус.



Универсальный блеск — увлажняющий, ухаживающий, придающий объём. С увлажнением — не знаю, как-то непривычно от блеска увлажнения ждать, мне ощущается жирненькое смягчение.
Легко наносится и довольно долго держится, постепенно съедается, равномерно исчезая.
Не содержит парабенов и минеральных масел.



Маленький пробничек 1,8 мл в прозрачно — серебристом тюбике. Удобный миниатюрный скошенный аппликатор.



По цвету — для меня слишком розов. Однако, на губах яркости нет, прозрачно, неплохо. Блёсток нет, хорошо. Волосы на ветру — прилипнут, учту.



В целом нормальный блеск, большой пока не куплю, нет необходимости. А этот, откопав в недрах пробников, водворю в косметичку на все случаи жизни.
Благодарю за внимание к моим строчкам.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Источник: http://l-box.co/beautyclub/category/otzyvi/4886.html

Блеск для губ Eva Mosaic POWER GLOSS

Я бы не предпочел Запад ни при каких условиях? Не крал, о чем я и говорю - вы бы хоть две секунды потратили. Скачать музыку весна арбакайте.

Часть юзеров была ботами.

Больше пикантного видео: