Категории

Прогулочная коляска jetem castle отзывы

Обзор (отзыв). Детская прогулочная коляска Jetem Clover S 802 WFM

Вопрос держателям коляски Jetem Castle

Галина Дмитриева12.07.2014

Оценка:4

За: Сама конструкция продумана просто на УРА. Перекидная ручка незаменима - чуть ветер, или солнце, просто перекинул и поехал дальше. Хоть мои подруги и говорили, что это ерунда, когда выбирали свои Переги, теперь катят их спиной, когда светит солнце, или дует ветер. Чуть малыш закапризничает, вынуждены останавливаться и обходить коляску. Тут же такая проблема просто отсутствует. Капор до бампера спасает даже от сильного ветра. В теплую погоду можно снять заднюю ткань, и коляска будет прекрасно продуваться. Плюс очень вместительная корзина. Еще огромный плюс, что коляска достаточно компактная и легко складывается. Я сама легко помещаю ее в багажник фокуса (хэчбек). Ткань выглядит качественно, и совсем не дешево (в отличии от капеллы). Внешне коляска очень достойна. Широкое посадочное место. Влезет даже взрослый малыш в зимнем костюме.

Против: Это обидно и печально, что при такой "идеальной" модели, такое "дешевое" исполнение. Коляска, действительно, очень хлюпкая. Ручка люфтит просто страшно (вверх/вниз). Я не вижу ничего страшного в том, чтобы развернуть коляску при заходе на бордюр (с перекидными ручками по другому никак). Но она же люфтит, когда делаешь упор на основные колеся. Особенно это мешает, когда спускаешь коляску из подъезда. Если при этом еще и согнуть ручку (для не высоких родителей), то люфт идет аж в 2х местах - сама ручка целиком + ручка, которая регулируется. У новой коляске болталось одно переднее колесо (особенно бесило, когда ехали по брусчатке). Возвращать было проблематично, поэтому муж сам там что-то смазывал, переделывал...

О коляске очень неоднозначное мнение. Очень хорошая продуманная модель, но сама конструкция хлюпкая, и есть ощущение, что не надежная. Но, достойных аналогов ей я не вижу, даже среди дорогих. Вроде есть более качественные, но не такие продуманные... Эксплуатируем 3 мес. Купили, когда дочке было 4 мес. Ей сразу все очень понравилось, засыпала быстрее, чем в люльке. На данный момент к недостаткам мы привыкли, и в целом коляской довольны.

Levina Katyu16.06.2014

Оценка:4

За: Все что касается текстильной части сделано просто отлично - большой капюшон, в который я просто влюбилась, удобное спальное место, коляска непродуваема, но в то же время продумана вентиляция. Надувные колеса сзади. Компактно складывается

Против: По конструкции - рама и ручка ходят ходуном и скрипят, передние колеса тарахтят. Возможно это мне так с экземпляром не повезло. Перекидная ручка по факту не используется, т.к. в положении лицом к маме ни на один барьер не въехать. Низковата ручка при моем росте (173), а мужу еще более неудобно(((

Вообще, для меня эта коляска эталон продуманного и удобного спального места для ребенка. Единственное чего тут нет, так это полностью вертикального положения спинки, но многим деткам это и не нужно. У меня был цвет beige, ткань не скользит, ребенок всегда на месте. Коляска в принципе нормальная, НО делая выбор, подумайте где ее будете катать - если будете пользовать ее по ровному асфальту, то скорее всего вам она понравится и очень подойдет. А вот выехать с ней в парк уже другое дело, т.к. там она превращается в скрипуху-тарахтуху)))

Alexb 09.04.2014

Оценка:5

За: Самая утепленная коляска из всех, что я просмотрела, на наши зимы самое то! (особ. модель, в которой имеется теплый конверт) Капюшон полностью закрывает ребенка в непогоду, сиденье просторное, маневренная, достаточно легкая (тот же GT 3 кажется неподъемным по сравнению с ней - сама в магазине сравнивала), все утепления снимаются, имеется вентиляция и проч.

Против: Да, складывается действительно двумя руками, но для меня это не проблема, складывается легко и никакие кнопки не западают, покупали в интернет-магазине. Дождевик какой-то без прорезей и перфорации прилагается, но мы пока еще не пользовались им, возможно, доработаем его или купим универсальный, их полно везде продается.

По поводу скользящей ткани! Внимание!! Мы с мужем специально занялись изучением этого вопроса, так как перед покупкой нравилось в коляске все, но сильно смущали подобные отзывы. Там имеется 2 вида ткани - в клеточку или ромбиками и... как бы это описать...рисунком в виде точек. Посмотрите на сайтах, где есть крупные фотографии. Так вот, рисунок в клеточку из ткани, которая скользит, т.е. на ощупь это такая плащевка. А тот, что из точек, там другая ткань, на мой взгляд, более приятная на ощупь и не скользящая. Мы ребенка всегда пристегиваем ремнями, так как конструкция предусматривает это и барьер спереди для ножек отсутствует, ребенок никуда не сползает, нормально себе сидит-полулежит там. Капюшон снимается при желании. Мы живем в деревне, по нашим колдобинам нормально едет, хотя амортизация бывает и получше, конечно, в той же Инглезине (люльке). Управлять коляской, перекинув ручку в обратную сторону более или менее удобной на нормальной асфальтированной дороге, но если есть рытвины, это не вариант. По снегу нормально едет с заблокированными передними колесами, иначе они встанут, и это логично, почему у кого-то это вызывает проблемы, не понятно. Сравнивали Castle с Prism (на трех колесах), остановились на этой, так как 3 колеса не такие устойчивые, как 4 колеса все же.

melnikova anna12.05.2014

Оценка:1

За: Увидела вчера в Детском мире. Была просто в шоке! Почитала отзывы, смотрела в инете - понравилась. А когда увидела в живую - коляска просто ужасная(((( Все хлипкое, колеса неудобные, матрас из ужасной синтетики. Жалко потраченное время на поиск этой коляски( Лучше смотреть коляски вживую перед тем как покупать.

Против:

Sapiens Homo30.03.2014

Оценка:1

За: огромный капюшон до бампера, хорошая накидка на ноги, перекидная ручка. При желании, в этой коляске ребенка можно упаковать кк улитку в домик.

Против: Много. Непрочная. Подробно опишу ниже.

Вообще, у меня сложилось впечатление, что, в целом, коляска-то неплохая. просто мне не повезло. Коляска прожила у нас чуть больше месяца - купили в середине февраля, а в конце февраля в нее переселился из люльки ребенок. Я активно использовала перекидную ручку, гуляла помногу. Итого, через месяц использования: - заклинило "наклоняющуюся" часть ручки; - перекидная ручка перестала фиксироваться с одной стороны; - предохранительный флажок (от складывания), как оказалось, сам поднимается, если ручку перекинуть; - на ручке большая кнопка, ее зажимаешь и коляска складывается. Вот эта кнопка перестала выщелкиваться после складывания или раскладывания коляски. Ее приходилось "выковыривать" пальцами; - начали скрипеть колеса;При этом, у подруги коляска ходит второй год - такая же точно. Судя по всему, тут как повезет. Мне, к сожалению, не повезло.

Карасёв Михаил19.04.2014

Оценка:1

За: Маневренная на идеально гладком мраморном полу в торговом центре. Большая корзина для покупок. Большой капюшон. Неплохое кач-во ткани и пошива.

Против: Хлипкие крепления перекидной ручки. Сильно люфтит. Накидка на ножки вообще болтается как будто от другой коляски, если перекинуть ручку в положение лицом к маме - зажевывается. Плохая амортизация. Ваще никакой.

Ужасная модель!! Любые мелкие препятствия непреодолимы! Вперед маленькими колесами не заедет даже на бортик 1,5 см! Нужно разворачивать и тащить коляску на себя, поднимая за ручку на верх. Не говоря уже о том, что страшно с ней переходить дорогу. Нужно перед носом у автомобиля развернуться, заскочить на бортик и затащить именно большими колесами коляску на тротуар.

Михайлова Татьяна21.04.2014

Оценка:4

За: вся коляска сплошное достоинство

Против: РУЧКА-это кошмар! ПРОИЗВОДИТЕЛИ!!!

заказала через интернет не покатав тк очень хотела ее У меня была с первым ребенком капелла без перекидной ручки-нормальная ничего не шаталось Здесь же...я в шоке! вся болтается как можно пустить такую коляску в эксплуатацию! сама коляска отличная у меня спокойно едет с перекидной ручкой никуда не ведет. вообще я ее очень люблю но ручка перекрывает все ее достоинства. на мой взгляд слишком тонкая для такой объемной коляски и широкая триндец -шире чем прогулка как буд-то корову обнимаю одной рукой не управиться

Del_fin 05.06.2014

Оценка:1

За: Широкое сидение,огромный капюшон.

Против: При езде лицом к маме штормит,разломилась ручка в месте регулировки высоты,ткань быстро выгорела.

anush 28.02.2014

Оценка:4

За: 1. Большой капюшон; 2. Чехол на ножки; 3. Просторное место для ребенка; 4. Задние надувные колеса.

Против: Главный, на мой взгляд, недостаток - передние колеса. Если бы они были надувные, то коляска вообще была бы супер. А так, если дорога неровная, коляску немного колбасит. Но по ровной дороге едет и управляется идеально.

Вообще, у любой коляски есть свои плюсы и минусы. Для наших дорог и погодных условий идеальны только коляски-люльки. А из прогулочных вариантов, я считаю, жетем кастл самая подходящая.

Корниецкая Анна13.03.2014

Оценка:5

За: удобное посадочное место, как в автокресле. большой капор. плавное откидывание спинки перекидная ручка, регулируемая по высоте. коляска всесезонная. козырек от солнца

Против: с перекинутой ручкой при быстром шаге задеваешь ногами передние колеса сложно маневрировать коляской с перекинутой ручкой особенно при зафиксированных передних колесах дождевик с перфорацией, не люблю такие зачем вообще гулять если ребенок в пластиковом пакете пластиковые передние колеса (почему не надуть все равно она тяжелая)

Возможно, я не самый опытный колясоман и совершенно точно есть более легкие, более маневренные, более амортизированные и вообще более... Дочке 7,5 мес. до этого "катались" в инглезине магнум, которую она с 3 недель ненавидела лютой ненавистью: до 5 мес. даже лежать в ней не хотела, надо было сначала минут 40 прыгать пока не заснет, а потом уже можно было в коляску; с 5 мес. до нынешней покупки она позволяла довезти себя до парка, а там залезала на руки и мы ГУЛЯЛИ - одной рукой коляску волочешь, в другой деть (ничего не помогало ни лицом вперед, ни попой назад, никак). Очень долго выбирала коляску т.к. требований было много, денег мало, а советов и отзывов, противоречивых тьма. Катаемся по парку, да, там асфальт, но и по мокрому снегу ездили - едет, туговато конечно, но едет. Да, на неровностях и гравии трясет, но и в инглезине с ее амортизацией трясло, хотя поменьше и, потом, я не планирую с коляской осваивать бездорожье. Да, когда ручка перекинута и быстро идешь, задеваешь колеса (рост 170), но быстро приноравливаешься. Действительно если с перекинутой ручкой и если еще колеса зафиксированы маневренность страдает, но тут надо просто приноровиться и помнить, что упор на задние надувные - все прекрасно. Кстати, все пишут про люфт ручки, что меня очень смущало, на самом деле он практически незаметен при огромном + того факта, что она перекидная. Ребенок съезжает не больше чем дома без комбеза и в стуле, а сидеть там удобно + всегда можно придать небольшой наклон. Мне нравиться, что нет полностью горизонтального положения, а голова чуть приподнята. Коляска маневренная, управляемая, что очень нивелирует ее вес. Кстати, с перекинутой ручкой и без фиксации колес она практически не теряет своих маневренно-ходовых качеств. Все снимается и стирается. Коляской мы очень довольны, всю прогулку сидим в ней и, о чудо, даже в ней засыпаем, чему очень способствует большой капор.

Робенкова Cветлана23.03.2014

Оценка:2

За: Капюшон до бампера, перекидная ручка

Против: Самый главный ключевой недостаток - скользящая ткань сиденья

Неудобное сиденье и скользящая ткань перечёркивают все достоинства этой коляски. Ребенок сидит под неестественным углом, съехав вниз, сдерживаемый ремнем. Его постоянно приходится сажать поудобнее, но это помогает минут на пять. Пробовала подкладывать дочке под спину подушечку, - тогда свисают ноги, т.к. нет фиксирующей подножки. Коляска ужасна, жалею, что ее купила

Марина Марина12.04.2014

Оценка:5

За: Кап,повортные передние колеса с возможностью фиксации,перекидная ручка

Против: Лично мне не нравится накидка на ножки,она как будто не от этой коляски и ручка-для меня она мала и я,при росте 174,задеваю ножной тормоз и колеса.Хотелось бы более пологую спинку в положении "лежа".

В целом коляска нравится.Ее вес не ощущается ни при езде,ни при заезде в под'езд,ни при транспортировке.Она шустрая,компактная и легкая

Сергей Сутормин22.01.2014

Оценка:5

За: Хороший капюшон, просторное сиденье, регулируемая ручка

Против: нет сумки для мамы

Не понимаю зачем нужна перекидная ручка в этой коляске, капюшон опускается до бампера, чехол на ножки тоже есть, а управлять коляской когда перекинешь ручку просто не выносимо. Коляской я довольна, у меня мальчик родился очень крупный, и зимой в люльке не помещался, решили купить эту коляску и не прогадали, проходимость замечательная, от ветра ребёнок защищён ему было 3 месяца и он в ней ездил, спинка раскладывается практически до конца. Коляска устойчива и дебёлая, в ней катала сразу двойх (4 года и 6 месяцев) ехала свободна и не трещала )))

Соколова Елена16.05.2014

Оценка:4

За: -Большой капор, я бы сказала - слишком, но зимой лишним не будет. А сейчас отлично защищает о солнца и посторонних глаз))) - Удобная корзина для покупок, но туда не залезть когда малыш спит, но недостатком это считать не стоит- так у всех колясок. - Большое спальное место, малышу комфортно. - Материал.Достаточно приятный на ощупь. Понимаешь что синтетика, но ребенок не потеет. Была приятно удивлена что как легко удаляются пятна обычными влажными салфетками, без следов ( облили йогуртом и размазали печеньку) - супер! Предыдущую коляску стирала каждую неделю щеткой и оставались разводы, а это просто чудо!

Против: - резиновые передние колеса без амортизации, жутко гремят и коляску тресет( были бы надувные - цены бы не было))) - люфт ручки, но он ощущается только когда тащишь коляску по лестнице - спинка не регулируется под углом 90 градусов и малышу приходится находится полулежа, либо сидеть без поддержки спины и его тянут ремни назад. - ремни безопасности слишком длинные, мы утянули их максимально, но все равно болтаются, видимо придется вручную их ушивать((( и верхние лямки ремней не пристегиваются к поясничным, а просто вставляются в пазы откуда постоянно выскакивают(( - отсутствует ( не знаю как назвать) перегородка между ножек.

У нас эта вторая коляска, есть с чем сравнивать. До этого была Анеко Венеция 2в1,там очень маленький прогулочный блок - в зимнем комбинезоне впихивали с трудом. Везде есть свои минусы и плюсы. Эту мы брали для города и она отлично справляется. Я довольна. Надеюсь производители учтут на будущее все "минусы"))))

anufri 01.03.2014

Оценка:3

За: большой кап, перекидная ручка, зимний конверт

Против: выбирала коляску по отзывам, я понимаю, что идеальной коляски не существует, но эта коляска оказалось больше удобной для родителей, чем для малыша. Мой ребенок постоянно съезжал, причем начали мы его катать когда ему было 4 месяца и он еще не сидел - он съезжал, и когда детю было 1,2 он также съезжал. Деть приспособился сидеть как-то сбоку и держаться за бампер, но ведь это НЕУДОБНО. Так и промучились, вернее промучился ребенок. И еще далеко расположенный бампер (вообще непонятно для чего он там, наверно для украшения)

Прежде чем покупать проверьте угол наклона сиденья, если он ровный как у нас, то неудобства неизбежны.

 1   2   3   4   5   6   7 

Источник: http://hiddenfog.com/entry/jetem-castle/reviews/

Прогулочная коляска Jetem Castle S-803W мой отзыв

Прогулочная коляска Jetem Castle S-803W мой отзыв

19 апреля 2012, 15:39

Итак, мы пересели в прогулку, гуляем в ней неделю и я готова с вами поделиться моим мнением- рассказать о плюсах и минусах этой кареты. И начну с минусов...
Минусы тут совсем небольшие и на мой взгляд это не очень проблематично. Есть небольшой люфт на ручке, но это потому что она перекидная. Как я читала у многих колясок с перекидной ручкой есть люфт. Это вообще не проблема. Когда ребенок сидит лицом к вам- на бордюр залезть резиновыми колёсами невозможно, а если и возможно то с большим трудом. Но эта проблема уже тоже решена и вовсе не проблема теперь- я разворачиваю коляску вперед ручкой и затягиваю за ручку ее очень легко и просто, разворачиваемся и едем дальше.
 Плюсы- капор опускается до перекладины и это очень хорошо в ветреную погоду. Так же на нем есть окошко, которое можно открыть при опущеном капаре, на нем находится сетка. И ребенка прекрасно там видно. Так же сетка есть сзади капора, так что летом коляска вентилируется и в ней будет не жарко. Еще + это перекидная ручка. Первое время крохе наверняка надо будет видеть вас перед глазами. Ручка регулируется, так что удобно будет и для высоких и для низеньких. Есть ремни, благодаря которым ребенок никуда не денется. 3 положения спинки- лежа, полусидя и сидя. Легко отпускается и поднимается. Вместительная корзина внизу. Коляска достаточно маневренная- я ее всегда качу одной рукой и так же затаскиваю на бордюры. Она не тяжелая. В комплекте есть насос для задних резиновых колёс и дождевик. А еще накидка на ножки-что хорошо в прохладную погоду и матрасик мягенький. Короч я коляской довольна.

сисюли)))) Мой ангелочек

Источник: https://www.baby.ru/blogs/post/64736978-26160331/

Отзывы Jetem Castle (S-803W)

{REPLACEMENT-(h2>)-(h3>)}

Вопрос держателям коляски Jetem Castle

Создать темуРазделы

$(document).ready(function() { $('.gallery').on('click','a',function(e) { e.preventDefault(); var gallery = '
'; $(this).parent().children().each(function(i, elem) { gallery += ''; }); gallery += '
'; $gallery = $( gallery ); var $fotoramaDiv = $gallery.fotorama(); $gallery.lightbox_me({ centered: true, overlayCSS: {background: 'black', opacity: .8} }); }); });*/ $( '.swipebox' ).swipebox( { hideCloseButtonOnMobile : false, // true will hide the close button on mobile devices removeBarsOnMobile : false, // false will show top bar on mobile devices hideBarsDelay : 0, // delay before hiding bars on desktop loopAtEnd: false // true will return to the first image after the last image is reached } );

Болтушки

Мир женщины

О сайте

Болтушки

Мир женщины

Дом и семья

Ждем ребенка

Источник: https://www.u-mama.ru/forum/kids/0-1/459306/index.html
{/REPLACEMENT}
Похожие посты: