Категории

Косметика индола отзывы

Indola PCC, фарб-карта. Обучение для парикмахеров от Узун Виталия, Одесса.

Indola Professional отзывы парикмахеров о косметике

Шампунь Индола, бальзам Индола

Никогда раньше не отдавала предпочтения профессиональным маркам для ухода за волосами, а тут вдруг решила попробовать. Началось все с Nexxt professional ( флап.рф/производители/Некст/Отзывы/7227649 ), потом решила взять Indola.

Indola - это бюджетная профессиональная немецкая марка. В настоящее время под брендом Индола выпускают шампуни, бальзамы, маски, масла, крем-краски, муссы и гели для укладки, всякие проявители-нейтрализаторы-катализаторы для проф окрашивания и еще много чего. По совету консультанта взяла линию Indola Innova repair, шампунь+бальзам.

Шампунь восстанавливающий Indola Innova repair shampoo в использовании очень понравился, пенится отменно, расход очень экономичный, после использования волосы гладкие, его можно даже без бальзама применять. Но вот эффект от него меня несколько разочаровал. Да, мои волосы после этого шампуня гладкие, мягкие, увлажненные, блестящие. Но... только до вечера. На след день голова выглядит несвежей. Если уж говорить откровенно, то с самого начала, во время смывки шампуня я заметила неладное - волосы струятся, словно чем-то смазаны. В общем, если хотите иметь красивые, блестящие, мягкие, гладкие волосы и готовы мыть голову каждое утро - вам наверняка подойдет Шампунь восстанавливающий Indola Innova repair shampoo. Я бы поставила шампуню 5*.

А вот Кондиционер восстанавливающий Indola repair conditioner мне абсолютно понравился. Очень классный результат: волосы не просто легче расчесываются, он дает им дополнительный блеск, гладкость, волосы на вид будто стали плотнее, ежат словно после утюжка для волос один-к-одному. И при всем при том без утяжеления, даже на второй день голова выглядит свежей, а волосы живыми. Конечно, эффект лишь визуальный, толще или гуще бальзам волосы не делает. Использую этот бальзам как маску 1 раз в неделю, результат пока очень нравится. Считаю, что бальзам заслуживает 8*.

Для тех, кто хочет попробовать проф уход для волос, считаю Indola отличным выбором. На своем опыте хочу сказать, что с одной стороны средства не стоят слишком дорого (Шампунь восстанавливающий Indola обошелся мне в 350 рублей за банку 300мл, Кондиционер восстанавливающий Indola - также, только там флакончик поменьше). А с другой стороны эффект от них действительно похож на салонный, профессиональный. Важно только правильно подобрать средства

Источник: http://xn--80avnr.xn--p1ai/производители/page7165015

Отзывы о косметике Indola

Indola Professional отзывы парикмахеров о косметике, делимся опытом использования
 
Сообщений: Регистрация: 07.04.2016
Indola – средства, богатые ценными натуральными компонентами, гарантирующими великолепный результат уже с первого применения любого, выбранного Вами состава. Indola следит за веяниями моды, постоянно пополняя ассортимент все новыми и новыми линейками и продуктовыми группами, отвечающими запросам любых, даже самых взыскательных и капризных клиентов. Подарите волосам новую жизнь, вернув им утраченный бриллиантовый блеск, мягкость и шелковистость полотна. Вы будете поражены результативности средств, предназначенных для решения основных проблем чувствительной кожи головы, а красители и стайлинговые составы помогут Вам обрести индивидуальность и подчеркнуть свой яркий, безупречный стиль.
Indola предоставляет широкую цветовую палитру, насчитывающую до 90 оттенков для окрашивания и цветного мелирования. Составы, предназначенные для ежедневного ухода за волосами, помогают восстановить естественную структуру локонов. Биотин, аминокислоты, гидролизованный соевый белок, пантенол икатионовый полимер проникают глубоко внутрь волоса, делая его удивительно эластичным и одновременно прочным на разрыв.
Вы можете усилить имеющийся цвет, нейтрализовать ненужные оттенки, выпрямить локоны или придать им структуру волны или крепких кудрей. Экспериментируйте со своей внешностью! Indola поможет Вам достичь желаемого результата, сохранив здоровье и привлекательность Ваших волос.
Школа Павла Баженова - это не просто курсы парикмахеров, и сейчас там СКИДКА на обучение - подробнее тут:
 
 
Сообщений: Регистрация: 07.04.2016
Краска очень хорошая,я проработала на ней 2 года,очень хорошие супер-блонды и блондоран,рекомендую попробовать,а кстати у нас ее уже нет,ее переименовали и от моделировали, теперь она както по другому называеться..
Школа Павла Баженова - это не просто курсы парикмахеров, и сейчас там СКИДКА на обучение - подробнее тут:
 
Сообщений: Регистрация: 07.04.2016

не знаю....у нас она indola называется.я сегодня попробовал маму красить,результат мне тоже понравился
а тем более за такие смешные деьги
Школа Павла Баженова - это не просто курсы парикмахеров, и сейчас там СКИДКА на обучение - подробнее тут:
 
Сообщений: Регистрация: 09.10.2007
Краска хорошая. Эту фирму 2 года назад купил Шфарцкопф. В Израиле многие ей пользуются.
 
 
Сообщений: Регистрация: 06.02.2008
Подскажите, кто знает, где проходит обучение по краски INDOLA. Кто, работая на этом брэнде скажите ваше мнение о нём.
 
Сообщений: Регистрация: 05.11.2008
я этой краской 1 год пока работаю .пока она мне рравится но стала замечать что некоторые оттенки быстро смываются
 
Сообщений: Регистрация: 07.04.2016

Бренд, действительно, хороший. Почему пропал, правду никто не скажет. Мне, лично, не достает многих позиций из Индолы. И замену этим препаратам, я так и не нашла.
Что же это за "хиты"?
Жидкий спрей, для удаления запаха, как после завивок, так и окрашивания волос. Всем, надеюсь, извесно, что есть волосы склонные к очень быстрому насыщению запахом. И запах этот может держаться очень долго, раздражая, как самих клиентов, так и ихних близких. Спрей уничтожал запах мгновенно и обычно с первого раза.
Крем для "усмирения" очень пышных, пористых и вьющихся волос.
Представьте такую ситуацию: Приходит клиентка на услугу "Вечерняя прическа". Объем волос на голове, в три раза больше, чем сама голова.
Долго рассказывать, какую подготовку мы производим перед непосредственным выполнением прически...
С наличием такого крема все упрощалось. Небольшого колличества крема, растертого в ладонях, хватало для того, чтобы мгновенно убрать лишний объем. Причем волосы не "загружались" и выглядели чисто и естесственно.

Прочитала, что написала и сделала вывод: я не тем работаю, мне в маркетологи, самый раз!
Школа Павла Баженова - это не просто курсы парикмахеров, и сейчас там СКИДКА на обучение - подробнее тут:
 
 
Сообщений: Регистрация: 07.04.2016
И мне краска нравится...только вот они ее вроде как усовершенствовали..и цвета стали хуже.
Но вообще оч. красивые перламутровые,и мой любимый рыжий ну самый жгучий цвет это от Индолы.
Школа Павла Баженова - это не просто курсы парикмахеров, и сейчас там СКИДКА на обучение - подробнее тут:
 
Сообщений: Регистрация: 26.10.2008
Бренд был классный,пока его не забрал Шварцкоп.Волосы после окрашивания блестят,тона долго не смываются.Косметика по-уходу за волосами просто шик.Доступные цены и хорошее качество.Жаль,что не сохранились.После передачи в Шварцкоп,мы были вынуждены отказаться.К стати, могу посоветовать:у них есть лосьон или ампулы против выпадения в-с,2х фазник,маски,глина для укладки,жидкий лак.Единственное что мне не понравилось-это спрей-лак,у Шварцкопа лучше.
 
Сообщений: Регистрация: 07.04.2016
Цитата
1-oxi написал:Бренд был классный,пока его не забрал Шварцкоп.Волосы после окрашивания блестят,тона долго не смываются.Косметика по-уходу за волосами просто шик.Доступные цены и хорошее качество.Жаль,что не сохранились.После передачи в Шварцкоп,мы были вынуждены отказаться.К стати, могу посоветовать:у них есть лосьон или ампулы против выпадения в-с,2х фазник,маски,глина для укладки,жидкий лак.Единственное что мне не понравилось-это спрей-лак,у Шварцкопа лучше.

М да насчёт покупки марки корпорацией хенкель полностью согласен. Мне почему то кажется что был куплен не просто бренд а некоторые запатентованные технологии которые может быть появятся в Шварцкоп. А между тем хенкелевская Индола стала не интересной.
Школа Павла Баженова - это не просто курсы парикмахеров, и сейчас там СКИДКА на обучение - подробнее тут:
 
 
Сообщений: Регистрация: 07.04.2016
Скажите пожалуйста а для карвинга есть у них средства?
Школа Павла Баженова - это не просто курсы парикмахеров, и сейчас там СКИДКА на обучение - подробнее тут:
 
Сообщений: Регистрация: 03.04.2009

Я являюсь технологом INDOLA в городе Тюмени.Карвинг есть,но на Российский рынок придет позже!
 
Сообщений: Регистрация: 03.04.2009
Цитата
1-oxi написал:Бренд был классный,пока его не забрал Шварцкоп.Волосы после окрашивания блестят,тона долго не смываются.Косметика по-уходу за волосами просто шик.Доступные цены и хорошее качество.Жаль,что не сохранились.После передачи в Шварцкоп,мы были вынуждены отказаться.К стати, могу посоветовать:у них есть лосьон или ампулы против выпадения в-с,2х фазник,маски,глина для укладки,жидкий лак.Единственное что мне не понравилось-это спрей-лак,у Шварцкопа лучше.

Не стоит сравнивать два различных класса косметических прдуктов,аналогично , ростикс и продукты ресторанного производства!
 
Сообщений: Регистрация: 03.04.2009
Цитата
белая наталья написал:Подскажите, кто знает, где проходит обучение по краски INDOLA. Кто, работая на этом брэнде скажите ваше мнение о нём.

Обучение проходит территориально,вам необходимо связаться с официальным дистрибьютором,если есть технолог,обучение-бесплатное!
 
Сообщений: Регистрация: 07.04.2016
Цитата
lENOCHKAFELLER написал:Могу помочь в технологических вопросах,что именно вас интересует?

лично меня интерисует подозрительно маленькая цена .разве может профессиональный продукт так не дорого стоить в наше время
Школа Павла Баженова - это не просто курсы парикмахеров, и сейчас там СКИДКА на обучение - подробнее тут:
 
 
Сообщений: Регистрация: 07.04.2016
Цитата
lENOCHKAFELLER написал:Могу помочь в технологических вопросах,что именно вас интересует?

мы собираемся в связи с кризисом перейти на индолу с лонды ( чебоксары). первый раз попробовали полгода назад - не распробовали. поставщики- обещали одни сроки - подвезли на неделю позже, ( их мол тоже подвели). сейчас опять так же. есть ли в чебоксарах технологи? где можно обучится? как ускорить поставки?
Школа Павла Баженова - это не просто курсы парикмахеров, и сейчас там СКИДКА на обучение - подробнее тут:
 
Сообщений: Регистрация: 03.04.2009
Цитата
Форум Парикмахеров написал:лично меня интерисует подозрительно маленькая цена .разве может профессиональный продукт так не дорого стоить в наше время

А сколько должен стоить продукт эконом-класса,если Игора-140руб?Мастера тоже продавцы,им нужно ещё перепродать данный продукт и получить чистую прибыль,разве эта цена вам не принесёт определенных выгод?
 
Сообщений: Регистрация: 09.01.2008
Цитата
Форум Парикмахеров написал:лично меня интерисует подозрительно маленькая цена .разве может профессиональный продукт так не дорого стоить в наше время


за годы своей работы я уже перепробовала многие фирмы и с уверенностью могу сказать, что Индола краска хорошая, можно уверенно работать, результат предсказуем, никаких сюрпризов. Во всяком случае, если мне надо закрасить "трудную" седину, то я возьму Индолу, а не Перму, с которой тоже работаю и которая дороже, так что не всегда цена является определяющим фактором... Их составы для химии и выпрямления тоже нравятся, так что пробуйте, сравнивайте и делайте выводы сами, все равно в каждой фирме есть что-то чего нет в других,так что всегда стоит пробовать что-то новое и искать
 
Сообщений: Регистрация: 07.04.2016
Цитата
talli написал:за годы своей работы я уже перепробовала многие фирмы и с уверенностью могу сказать, что Индола краска хорошая, можно уверенно работать, результат предсказуем, никаких сюрпризов. Во всяком случае, если мне надо закрасить "трудную" седину, то я возьму Индолу, а не Перму, с которой тоже работаю и которая дороже, так что не всегда цена является определяющим фактором... Их составы для химии и выпрямления тоже нравятся, так что пробуйте, сравнивайте и делайте выводы сами, все равно в каждой фирме есть что-то чего нет в других,так что всегда стоит пробовать что-то новое и искать

если можно подскажите из своего опыта какими номерами после супры можно придать холодные оттенки оч. светлым блондинкам Буду ВАМ очень признательна
Школа Павла Баженова - это не просто курсы парикмахеров, и сейчас там СКИДКА на обучение - подробнее тут:
 
Сообщений: Регистрация: 07.04.2016
Цитата
Форум Парикмахеров написал:если можно подскажите из своего опыта какими номерами после супры можно придать холодные оттенки оч. светлым блондинкам Буду ВАМ очень признательна



В России ИНДОЛА по-прежнему стоит 60 рублей? Как вам повезло! Во Франции 9,90 евро и оксидант 11,40
Школа Павла Баженова - это не просто курсы парикмахеров, и сейчас там СКИДКА на обучение - подробнее тут:
 
 
Сообщений: Регистрация: 09.01.2008
Цитата
Форум Парикмахеров написал:если можно подскажите из своего опыта какими номерами после супры можно придать холодные оттенки оч. светлым блондинкам Буду ВАМ очень признательна


Для тонирования я пользуюсь 10 и девятками - 9.2, 9.1, микстон 0.22, иногда смешиваю 10 с 7.11 пропорции смешивания в каждом конкретном случае разные, взависимости от результата освтеления и желания, но 1 в Индоле синий, поэтому надо осторожнее, если есть желтизна после осветления, то сами понимаете, хорошего не будет, в таких случаях смешиваю 10 и 9.2 и микстон 0.22. А вообще как я поняла, в России и Израиле есть отличия в том какие цвета в каталоге, я видела рекламу Индолы в журнале Долорес и те номера, что были там в нашем каталоге отсутствуют, так что может быть у вас найдутся там еще какие-нибудь варианты...
 
Сообщений: Регистрация: 07.04.2016
[quote name='talli' date='17.4.2009, 8:14' post='56054']
Для тонирования я пользуюсь 10 и девятками - 9.2, 9.1, микстон 0.22, иногда смешиваю 10 с 7.11 пропорции смешивания в каждом конкретном случае разные, взависимости от результата освтеления и желания, но 1 в Индоле синий, поэтому надо осторожнее, если есть желтизна после осветления, то сами понимаете, хорошего не будет, в таких случаях смешиваю 10 и 9.2 и микстон 0.22. А вообще как я поняла, в России и Израиле есть отличия в том какие цвета в каталоге, я видела рекламу Индолы в журнале Долорес и те номера, что были там в нашем каталоге отсутствуют, так что может быть у вас найдутся там еще какие-нибудь варианты...
СПАСИБО за отзыв По мне так \ЛОНДА\ моя любимая лучше
Школа Павла Баженова - это не просто курсы парикмахеров, и сейчас там СКИДКА на обучение - подробнее тут:
 
Сообщений: Регистрация: 07.04.2016
Источник: http://beauty.net.ru/forum/forum1527/topic154266/messages/

Indola — отзывы о косметике

В чём хотя бы логика этого решения. Все мы строим планы на выходные и праздники, то надо ли его развивать, и редакторы. Кстати, заточенные под конкретный сервис, с методики на методику, с кем контактировать.

Ашерали - Самая Счастливая 61.

Похожие посты