Категории

Лучшие препараты для потенции отзывы

Эрекция: Потенция у мужчин. Как повысить потенцию / Упражнения для мужчин

Мужской форум


Предыдущая тема :: Следующая тема  
АвторСообщение
almelenkov



Репутация: 0    

Зарегистрирован: 08.08.2016
Сообщения: 0

Вернуться к началу
almelenkov



Репутация: 0    

Зарегистрирован: 08.08.2016
Сообщения: 0

Добавлено: Пн Авг 08, 2016 9:02 am    Заголовок сообщения:

Не знаю насчет питания, но в целом , здоровый образ жизни действительно помогает - никакого курения, алкоголь по минимуму, стрессов избегать - и все будет путем...
Вернуться к началу
sonnikionline



Репутация: 0    

Зарегистрирован: 21.08.2016
Сообщения: 0

Вернуться к началу
Лана



Репутация: 0    

Зарегистрирован: 03.10.2016
Сообщения: 1

Добавлено: Пн Окт 03, 2016 1:35 pm    Заголовок сообщения:

Помогите пожалуйста найти хозяина записки!!!
Вернуться к началу
Роман



Репутация: 0    

Зарегистрирован: 23.11.2016
Сообщения: 0

Добавлено: Ср Ноя 23, 2016 4:28 pm    Заголовок сообщения:

Ну во первых лично у меня с потенцией стало лучше, когда я бросил курить, но проблемы все-таки остались... Короче, я еще не за то чтобы одно "лечит, другое калечит" и так сказать снять симптом, чтобы немного постоял, я искал, чтобы лечило и на перспективу можно было бы и без всякихъ препаратов, ну и конечно же что б как от виагры все сразу действовало! Мне вот это помогло, банка выглядит так
https://nspclub.org/produkciya-nsp/bady-nsp/achieve-with-yohimbe-detail?a=898
Я три месяца пропил и все вернулось как было, когда в армии служил)) Правда в "ответственные" ночи, я все равно им пользуюсь, моей даме очень нравиться)))
Вернуться к началу
Федот да не тот



Репутация: 0    

Зарегистрирован: 27.12.2016
Сообщения: 0

Добавлено: Вт Дек 27, 2016 4:41 pm    Заголовок сообщения:

А что можете сказать о биодобавке Biomanix - http://pravdozor.net? Отзывы почитал, теперь хочу купить. Может есть тут те, кто уже пробовал это средство. Поделитесь пожалуйста
Вернуться к началу
Гавр



Репутация: 0    

Зарегистрирован: 16.01.2017
Сообщения: 0

Добавлено: Пн Янв 16, 2017 7:15 pm    Заголовок сообщения:

Красивая страстная жена)) Лучше средства для повышения потенции не придумаешь!
Вернуться к началу
Kirill2017



Репутация: 0    

Зарегистрирован: 25.01.2017
Сообщения: 0

Добавлено: Ср Янв 25, 2017 9:18 am    Заголовок сообщения:

С годами стало снижаться качество интимных отношений с женой. Половой акт стал намного короче и часто вообще не получалось ничего. Отношения стали прохладными, жена перестала привлекать. Решил действовать, почитал информацию. Решил попробовать растительный препарат Андромакс из Тонгкат Али. Тонгкат Али хорошо всем знаком, и востребован мужчинами, поскольку способствует повышению потенции, улучшает либидо и качество интимных отношений. Через две недели применения заметил улучшение, с женой отношения наладились. Обоюдное желание, как в студенческие годы.
Вернуться к началу
Mavr



Репутация: 0    

Зарегистрирован: 31.01.2017
Сообщения: 0

Добавлено: Вт Янв 31, 2017 2:49 pm    Заголовок сообщения:

Гавр писал(а):
Красивая страстная жена)) Лучше средства для повышения потенции не придумаешь!

У меня красотка еще та! Вот только разница в возрасте у нас немалая) Приходится себя в тонусе держать, чтобы не оплошать. Купил потенциал форте, хорошая штука - где-то недели со второй себя начал почти мачо чувствовать, а потом - чем дальше, тем лучше.
Вернуться к началу
Samson



Репутация: 0    

Зарегистрирован: 01.02.2017
Сообщения: 0

Добавлено: Ср Фев 01, 2017 12:54 am    Заголовок сообщения:

А моя сама мне этот потенциал форте притащила) и давай рассказывать - смотри, сколько тут афродизиаков и перечислять. Только йохимбе и каенский перец запомнил) Уйди, говорю, мне главное что эффект есть, а чего там написано, сама разбирайся!) А эффект и правда есть, и что особо приятно что это все без малейшей химии в составе.
Вернуться к началу
Cosmic



Репутация: 0    

Зарегистрирован: 06.02.2017
Сообщения: 0

Вернуться к началу
Cosmic



Репутация: 0    

Зарегистрирован: 06.02.2017
Сообщения: 0

Добавлено: Пн Фев 06, 2017 8:21 pm    Заголовок сообщения:

Гавр писал(а):
Красивая страстная жена)) Лучше средства для повышения потенции не придумаешь!

полностью согласен
Вернуться к началу
Kostantin



Репутация: 0    

Зарегистрирован: 08.02.2017
Сообщения: 2

Добавлено: Ср Фев 08, 2017 1:11 pm    Заголовок сообщения:

Лучше сразу обратится к урологу, а не народными методами лечить. Тем более может у вас там все намного проще вы думаете, мне вот например врач сказал что это скорее всего на нервной почве, прописал свечи и посоветовал не нервничать, тогда все наладиться. Нашел здесь https://medecina24.ru/potenciya/ одну хорошую статью, теперь стараюсь не воспринимать все всерьез. На данный момент у меня с потенцией все хорошо, и без народных методов!
Вернуться к началу
Федот1



Репутация: 0    

Зарегистрирован: 14.02.2017
Сообщения: 0

Вернуться к началу
ckarew



Репутация: 0    

Зарегистрирован: 23.04.2017
Сообщения: 1

Добавлено: Вс Апр 23, 2017 7:00 am    Заголовок сообщения:

Когда проблема снижения потенции затронула лично меня я был в шоке, что такое случилось именно со мной. Эрекция стала вялой, падала прям во время занятия "этим", в добавок еще начал быстро кончать.

Сначала поехал в больничку, выписали лекарства, которые мне никак не помогали, потом стал пробовать всякие народные средства, все безуспешно, а особенно нет толку от средств с рекламы по телику. Виагра очень дорогая и вредит сердцу, так что вариант с ней тоже отпал.

Короче чего только не испробовал на себе, истратил кучу нервов и денег, а помогло мне только вот это средство - http://nadoznayt.tk

Кстати любому по карману и дает результат без долгих курсовых применений. А спустя примерно месяц потенция возвратилась полностью и вот уже как почти два года я обхожусь исключительно своими силами без всяких средств!
Обязательно гляньте, удачи...
Вернуться к началу

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах



Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Вы можете бесплатно создать форум на MyBB2.ru, RSS

Источник: http://www.man.3nx.ru/viewtopic.php?p=82

Таблетки для повышения мужской потенции

Potenciya.org/forum - официальный форум о Виагре, Сиалисе, Левитре и других средствах в РФ и СНГ.

Здесь вы сможете поговорить о лучших средствах дженериках: Виагра (Viagra), Сиалис (Cialis), Левитра (Levitra) для повышения потенции у мужчин, а также о препаратах: Дапоксетин (Dapoxetine), Спрей Студ 5000 (Stud 5000) для продления продолжительности полового акта, усиления яркости оргазма, ВигРХ Плюс (VigRX Plus) для увеличения размера члена, Волум Пиллс (Volume Pills) для повышения выработки спермы и о многих других таблетках. Кроме того, на этом форуме о препаратах для лечения плохой эрекции, можно прочитать реальные отзывы о средствах для усиления потенции, оргазма и не только, а также про то, как быстро повысить потенцию, лечить импотенцию, возбудиться, продлить секс, долго не кончать, усилить оргазм, повысить количество и качество спермы, увеличить размер пениса, о народных средствах для поднятия потенции, задержки семяизвержения, возбуждения и многие другие интересные темы про мужскую силу, секс, интим, потенцию и всё что с этим связано.

В нашем интернет-магазине с средствами для улучшения эрекции, вы сможете купить настоящие, качественные и супер эффективные Дженерики Виагры, Левитры и Сиалиса по самой низкой цене. Мы также продаём лучшие средства для потенции оптом и предлагаем выгодные условия всем оптовикам. На все таблетки и капсулы у нас есть необходимые лицензии и сертификаты. Поэтому, покупать у нас препараты не только выгодно, но и безопасно! Быстрая доставка средств увеличивающих потенцию, продлевающих секс, усиливающих оргазм и т. д. осуществляется нашими курьерами по городу Москве и Санкт-Петербургу, а в другие города России мы высылаем посылки почтой 1-го класса.

Копирование статей и другой информации с форума о средствах для потенции разрешается только при установке прямой ссылки на форум "Potenciya.org".

Реквизиты фирмы: ООО "ЛУЧШАЯ ПОТЕНЦИЯ" 129301, РФ, Москва, ул. Космонавтов, д.7, стр 2, офис 14. ИНН 7713723040, КПП 771791081, ОГРН 1127845653290.

Политика конфиденциальности.

© 2016 Potenciya.org

Источник: https://potenciya.org/forum/topic50-dlya-povysheniya-potentsii-kakoi-zhe-preparat-vse-taki-luchshe-dlya-povysheniya-potentsii.html

Посоветуйте средства для потенции

Отправлено 14 Февраль 2013 - 09:53

Насколько существенно - сказать не могу. Но то, что перечисленные Вами факторы имеют далеко немаловажное значение, это бесспорно. Курение для сосудистой системы - это вообще одно из главных зол. Слышал, что при обращении человека, имеющего некие проблемы с потенцией/эрекцией, врачи первым делом интересуются - курит ли он. Если курит, то всё остальное лечение скорее всего будет неэффективным. Предлагают в кратчайшие сроки бросить.

Я сам стараюсь питаться нормально, как можно больше включая в рацион продукты, позитивно влияющие на мужскую функцию. Но всецело понимаю, что результатов моментальных ждать здесь не придётся, т.к. необходимо чтобы организм настроился на приём полезных веществ, восполнил их недостаток. Есть ещё гимнастика эффективная для мужских мышц - упражнения Кегеля называются (в Интернете легко можно найти). Говорят, что хороший эффект даёт. Если в совокупности всё выполнять, да ещё и верить в успех при этом, то любая цель становится достижимой. Конечно, потенции как у молодняка добиться не удастся, скорее всего, но сколько-то её улучшить (может и ощутимо улучшить) - думаю, да.

P.S. Я курю и не знаю как бросить. Несколько раз бросал, но начинал вновь. Психология. Без сигареты сложно, т.к. я вообще нервно-эмоциональный : ))

Источник: https://forum.via-shop.ru/index.php?showtopic=684
Смотрите также: