Категории

Гастроэнтеролог уфа взрослый отзывы

102RUS #301. Каршеринг: выгода или прогресс?

Гастроэнтерологи Уфы по количеству отзывов

Коваль Елена Юрьевна

18 отзывов

Доктор мне очень понравилась, очень внимательная, спокойная, подтвердила и проанализировала результаты, которые я ей предоставила, назначила продолжительное лечение. Посещением я довольна, большое спасибо.

- Татьяна , 02 марта 2018

Сапункова Наталия Юрьевна

2 отзыва

Мне понравилось, что она все подробно расспросила, поставила правильно диагноз ребенку, до этого даже педиатр не спрашивала так подробно.

- Флорида , 23 января 2018

Коваль Елена Юрьевна

18 отзывов

Все отлично. Елена Юрьевна общалась по-доброму, все было не спеша, подробно, конкретно, она обо всем рассказала. Мне понравилось. Врач назначила лечение, я прислушалась к ее мнению.

- Татьяна , 24 ноября 2017

Шарипова Софья Равилевна

10 отзывов

Мне всё понравилось. Она достаточно грамотный специалист, назначила анализы, временно назначила лекарства и я буду наблюдаться.

- Гульназ , 31 октября 2017

Шарипова Софья Равилевна

10 отзывов

Очень хороший врач. Нам очень понравился доктор. Он так хорошо принимает, всё рассказывает, всё объясняет.

- Рафарад , 31 октября 2017

Коваль Елена Юрьевна

18 отзывов

Очень внимательная доктор, все понятно объясняет, назначила мне лечение и дополнительное обследование. Все хорошо.

- Елена , 02 сентября 2017

Показать 10 отзывов из 54

Источник: https://ufa.docdoc.ru/doctor/gastroenterolog

Отзывы о гастроэнтерологах в Уфе

Сапункова
Наталия Юрьевна

Гастроэнтеролог

Врач первой категории

Обладает знаниями клинической симптоматики и патогенеза основных заболеваний пищевого тракта их профилактику, диагностику и лечение, использует в своей работе общие и специальные методы исследований (ультразвуковые, эндоскопические, современные лабораторные и др.), основы фармакотерапии, генетические, иммунологические показатели патологии в гастроэнтерологической клинике, применяет физиотерапию, лечебную физкультуру, психотерапию, санаторно-курортное лечение.

Стоимость приёма - от 1800 руб.

Отзывы:

Эльвира28.02.2018
Врач очень доброжелательная, спокойная, хорошо всё объяснила. Назначила нам дальнейшее лечение.

Флорида23.01.2018
Мне понравилось, что она все подробно расспросила, поставила правильно диагноз ребенку, до этого даже педиатр не спрашивала так подробно.

Все отзывы >

Госпиталь "Мать и дитя" Уфа

Гастроэнтеролог - 1800 руб.

Адрес: Уфа, Лесной пр-д д. 4

Источник: https://vrachi02.ru/gastroenterologi/otzyvy/

Гастроэнтеролог в Уфе. ПОДСКАЖИТЕ!!!

подобрать врача по телефону
Проводит диагностику и лечение гастрита, язвы желудка, дисбактериоза, гепатита, диареи, панкреатита, эзофагита, метеоризма, колита, запора и других заболеваний желудочно-кишечного тракта. читать далее
Ханнанова Гульнара Баязитовна
Аминат, 19 февраля 2018 г.
Врач хороший. Мне больше нужен был гепатолог, но она меня успокоила. Внимательная женщина, знает своё дело.
Николай, 29 января 2018 г.
Я очень доволен приемом. Я и искал опытного врача. Гульнара Баязитовна была внимательна ко мне, очень спокойна.
Рамиля, 17 июня 2017 г.
Все очень замечательно! С хорошими впечатлениями ушли от нее. Отзывчивая и добрая врач, выслушала нас и ребеночка посмотрела. Ничего плохого не могу сказать, только все хорошее....
Владеет методами диагностики, лечения и профилактики болезней органов пищеварения. Интерпретирует результаты дополнительных методов исследования. Владеет навыками оказания неотложной помощи и реанимационного... читать далее
Коваль Елена Юрьевна
Татьяна, 2 марта 2018 г.
Доктор мне очень понравилась, очень внимательная, спокойная, подтвердила и проанализировала результаты, которые я ей предоставила, назначила продолжительное лечение. Посещением...
Дмитрий, 25 ноября 2017 г.
Всё замечательно. Она всё выслушала. Всё как надо. Хороший врач. Мне всё понравилось.
Татьяна, 24 ноября 2017 г.
Все отлично. Елена Юрьевна общалась по-доброму, все было не спеша, подробно, конкретно, она обо всем рассказала. Мне понравилось. Врач назначила лечение, я прислушалась к...
Занимается лечением заболеваний пищевода, желудка, тонкого и толстого кишечника, печени и желчевыводящих путей. Дает диетические рекомендации и по модификации образа жизни. читать далее
Шарипова Софья Равилевна
Рафарад, 31 октября 2017 г.
Очень хороший врач. Нам очень понравился доктор. Он так хорошо принимает, всё рассказывает, всё объясняет.
Гульназ, 31 октября 2017 г.
Мне всё понравилось. Она достаточно грамотный специалист, назначила анализы, временно назначила лекарства и я буду наблюдаться.
Рустам, 17 августа 2017 г.
Всё хорошо. Она всё подробно рассказала, объяснила. Компетентный врач. Мне всё понравилось.
Обладает знаниями клинической симптоматики и патогенеза основных заболеваний пищевого тракта их профилактику, диагностику и лечение, использует в своей работе общие и специальные методы исследований (ультразвуковые,... читать далее
Сапункова Наталия Юрьевна
Эльвира, 28 февраля 2018 г.
Врач очень доброжелательная, спокойная, хорошо всё объяснила. Назначила нам дальнейшее лечение.
Флорида, 23 января 2018 г.
Мне понравилось, что она все подробно расспросила, поставила правильно диагноз ребенку, до этого даже педиатр не спрашивала так подробно.
Ведет консультативный прием детей и взрослых с заболеваниями органов желудочно-кишечного тракта: заболевания пищевода, желудка, тонкого и толстого кишечника, печени и желчевыводящих путей. читать далее
Вахитова Гульназ Абрековна
Проводит диагностику, лечение и профилактику заболеваний пищевода и желудка, гепато-панкреато-билиарной зоны и кишечника. читать далее
Подлужная Надежда Олеговна
ул. Софьи Перовской, д. 38
Источник: https://Ufa.DocTown.ru/vrachi/gastroenterologi/sort/luchshie/
Смотрите далее: