Категории

Inglesina classica отзывы

Видео Inglesina Classica Люлька 1

Мой отзыв о коляске Inglesina classic

Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года > Нужны отзывы об Inglesina Classica


PDA

Просмотр полной версии : Нужны отзывы об Inglesina Classica


Snowcrystal

27.07.2010, 18:06

Всем добрый день! Девочки! Очень нужна ваша помощь- когда увидела эту колясочку сказать, что влюбилась- мало! :051: Она идеальна!!!!! :0008: Но насколько она удобна в использовании? Кто является счастливой обладательницей такой коляски- поделитесь впечатлением! :0096: Буду очень благодарна!!! :flower:


имхо - неудобна - колеса тонковатые, ручка не регулируется, высокая - я боюсь переворотов))))))
выбрала в итоге Инглезину Магнум:)


имхо - неудобна - колеса тонковатые, ручка не регулируется, высокая - я боюсь переворотов))))))
выбрала в итоге Инглезину Магнум:)

+1
Мы тоже рассматривали "Классику"... ходили туда-сюда... но даже не могу объяснить, почему её не взяли, что-то не давало..:005:
В итоге приобрели "Магнум"... довольны :)... По сравнению с классикой - дёшево и сердито..:)


Snowcrystal

27.07.2010, 19:49

Да дело даже не в цене- безумно нравится сама модель коляски!


olivka92

27.07.2010, 19:53

тоже рассматривала этот вариант. до для лета она показалась мне слишком плотной и закрытой. не понравилось отсутствие регулировки ручки и колеса. взяли люлюку Инглезина Фереска и ооооч довольны (но это чисто весенне-летний вариант. Если бы была зимней, рассматривала бы Софию.
Так же не понравилось, что она не складывается (вроде как, уже не помню точно), а это значит на дачу с ней не уехать.
Единственное, что нравится это бесшумный механизм складывания капюшона.
К тому же онадороговата... что тоже не есть плюс для меня.
У подруги Магнум. Тоже в восторге.
Все ИМХО


olivka92

27.07.2010, 20:05

и еще у классики нет сумки (правда не всем она и нужна)
может тогда лучше Inglesina Vittoria? или София или Магнув. в зависимотри от того что хотите и сколько дЭнег есть)))


Snowcrystal

27.07.2010, 20:58

и еще у классики нет сумки (правда не всем она и нужна)
может тогда лучше Inglesina Vittoria? или София или Магнув. в зависимотри от того что хотите и сколько дЭнег есть)))

Как так сумки нет?! В комплекте идет с колясочкой)))


olivka92

27.07.2010, 20:59

Как так сумки нет?! В комплекте идет с колясочкой)))

да?:005: простите, значит меня уже память подводит... или это у какой то др. сумки не было?! :016:


olivka92

27.07.2010, 21:03

http://www.detishop.ru/e-shop/detail.php?ID=6785 слушайте, а тут написанно что она 22 кг!!!!!!! не, я б такую точно не купила... это же жуть! (у меня правда по лестнице таскать надо)


Snowcrystal

27.07.2010, 21:28

да?:005: простите, значит меня уже память подводит... или это у какой то др. сумки не было?! :016:

не-не, сумка точняк есть! Я уже в магазине с ней дефилировала :017:


http://www.detishop.ru/e-shop/detail.php?ID=6785 слушайте, а тут написанно что она 22 кг!!!!!!! не, я б такую точно не купила... это же жуть! (у меня правда по лестнице таскать надо)

моя информация говорит о 16 кг веса)))) у нас есть лифт, поэтому вес, конечно, важен, но не принципиален :fifa:


olivka92

27.07.2010, 21:50

моя информация говорит о 16 кг веса)))) у нас есть лифт, поэтому вес, конечно, важен, но не принципиален :fifa:

ну тут написанно 22.


Snowcrystal

27.07.2010, 22:20

ну тут написанно 22.

Я поняла) будем уточнять в магазине значит)


olivka92

27.07.2010, 22:26

Я поняла) будем уточнять в магазине значит)

я знаю чо магнум весит 14 или 15 что ли... так что можно сравнить. уж между 22 и 16 кв вы почувствуете разницу :073:


✰✰✰

27.07.2010, 22:46

я тоже такую хотела, но не инглезину а сильвер кросс. Покатала в магазине и передумала, она не поворотливая совсем. Но внешне супер! В итоге купили дешевую инглкзину фреску, тоже не удобная, но поменьше, моя маленькая лялька даже в ней вся болталась. В итоге к черту от нее избавились в 3 месяца и купили 3-х колесную прогулку с лежачим положением. Я поняла что мне в коляске важно! Это поворотные колеса, не надо на каждом повороте приподнимать коляску, я же не штангист все таки. Сейчас гуляем с мамочкой у которой классика, она ей довольна, только корзинка внизу гремит и колеса часто скрипят, а так довольна. Все на улице обращают на нее внимание


Snowcrystal

27.07.2010, 22:51

Сейчас гуляем с мамочкой у которой классика, она ей довольна, только корзинка внизу гремит и колеса часто скрипят, а так довольна. Все на улице обращают на нее внимание

корзинка вытаскивается, а колеса смазываются- для коляски с железным основанием это нормальное явление :004: да и разве это минус- корзинка гремит?! когда очень нравится внешний вид :fifa: согласитесь)


✰✰✰

27.07.2010, 22:58

корзинка вытаскивается, а колеса смазываются- для коляски с железным основанием это нормальное явление :004: да и разве это минус- корзинка гремит?! когда очень нравится внешний вид :fifa: согласитесь)

ну тогда что думать то? надо брать! теб более если в лифт влезет и по лестнице не надо таскать, ну и если перевозить будете, то место много для нее надо, тк не очень компактно складывается


mashka_ru

27.07.2010, 23:37

корзинка вытаскивается, а колеса смазываются- для коляски с железным основанием это нормальное явление :004: да и разве это минус- корзинка гремит?! когда очень нравится внешний вид :fifa: согласитесь)

Ох, это сейчас для вас красота самое главное, а когда положите свое любимое дорогое чадо, которое толькo что с огромным трудом заснуло - и тут, корзина как загремит. Вот тут то не до красоты будет. А колеса действительно смазываются без проблем. Так что илите в магазин - катайте коляску, примеряйте под себя


Маленький Мук

27.07.2010, 23:48

главный минус классики - нет амортизаторов (ну или, если они все-таки физически есть, то работают крайне безобразно)


Она точно больше 20кг весит. Я бы не купила ни за какие деньги. Вообще не люблю коляски тяжелее 10-12 кг.


У меня такая коляска была. Скажу так: красоте можно простить фсё! :) Ну или почти...:))
Корзинку вытащила сразу. По наледи коляска конечно громыхает(использовали зимой). Мне кажется ее лучшее время это весна-лето. Хотя она довольна теплая и просторная


да?:005: простите, значит меня уже память подводит... или это у какой то др. сумки не было?! :016:

У Магнума, вроде нет сумки.


Snowcrystal

28.07.2010, 13:36

У меня такая коляска была. Скажу так: красоте можно простить фсё! :) Ну или почти...:))

:090: я полностью согласна! То есть кроме громыхания у Вас претензий к ней нет? :019:


У нас такая была! я очень довольна!!!


Snowcrystal

28.07.2010, 19:31

У нас такая была! я очень довольна!!!

Скажите, пожалуйста, в какое время года использовали ее? :020:


antanata

28.07.2010, 19:36

Автор, Вас не настораживает такое количество настороженных отзывов? Подумайте! ;)


antanata

28.07.2010, 19:52

http://market.**********/model-opinions.xml?modelid=969025&hid=90796
Вот ещё отзывы пользователей.
Если не брать в расчет дизайн, слишком много недостатков, и за немалые деньги!


Fialka01

28.07.2010, 20:11

Ну вот сайт официальный говорит про вес в 18.5 кг http://www.inglesina.allmarkets.ru/classic.php
Коляска очень красивая, просто нет слов. Но к ней тут же надо покупать я так думаю вторую, более практичную. очень много внимания привлекает, у поликлиннике не оставить, в машину толком не запихнуть, с пакетами внизу, будет смотреться нелепо, ну амортизация это вопрос который меня больше всего волновал, я так понимаю отсутствует


Snowcrystal

28.07.2010, 21:45

http://market.**********/model-opinions.xml?modelid=969025&hid=90796
Вот ещё отзывы пользователей.
Если не брать в расчет дизайн, слишком много недостатков, и за немалые деньги!

Читала уже) но если смотреть с точки зрения стилистики написания данных отзывов, то можно сказать, что писал один и тот же человек) иногда даже ошибки встречаются те же! :073:
Поэтому и решила послушать отзывы здесь- у знающих мам! :020:


Snowcrystal

28.07.2010, 21:49

Ну вот сайт официальный говорит про вес в 18.5 кг http://www.inglesina.allmarkets.ru/classic.php
Коляска очень красивая, просто нет слов. Но к ней тут же надо покупать я так думаю вторую, более практичную. очень много внимания привлекает, у поликлиннике не оставить, в машину толком не запихнуть, с пакетами внизу, будет смотреться нелепо, ну амортизация это вопрос который меня больше всего волновал, я так понимаю отсутствует

Вторую- это прогулочную? Само собой разумеется. Дело в том, что прогулочная как раз-таки есть- поэтому не ищем 2 в 1, 3 в 1 или трансформеры! Нужна люлька на первое время! :fifa:


У нас была такая коляска - только восторг. Зимой проходимость отличная, люлька теплая, шторки от посторонних глаз....и огромное внимание. Муж никакие другие коляски возить не может!
Сейчас надо опять люльку покупать - вопросов не возникло - только ее!


Rina_spb

31.01.2011, 16:07

у меня была Инглезина Виттория. вотэто весч. просто балдела от нее. она моя любовь. поднимала на 5 ступенек с ребем без проблем.


у меня была Инглезина Виттория. вотэто весч. просто балдела от нее. она моя любовь. поднимала на 5 ступенек с ребем без проблем.

+1:love: До сих пор не могу найти прогулку ей на замену, думаю так в ней и догуляем до весны:)


Красивая колясочка:love: Если смущает цена, то можно взять расцветку предыдущих годом - есть очень даже симпатичные за 20500, 21000,21500р. в Москве во многих и-нет магазинах, а вот у нас она стоит 27000...даже с доставкой из Москвы будет выгоднее...


vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2018, Jelsoft Enterprises Ltd.

Источник: http://2009-2012.littleone.ru/archive/index.php/t-2980189.html

INGLESINA CLASSICA - интересуют отзывы!

Обожаю её!  У нас цвет genziana (розовый с пурпурным). Очень жаль с ней расставаться, тк уже пересели в прогулку. Я ни разу не пожалела, что её взяла.

Корзина гремит, когда пустая, я её снимала, но периодически там катался йорк моей сестры)))  Я не ходила с коляской по магазинам за продуктами , тк я выхожу именно гулять с ребенком, ну максимум фруктов купить- тогда брала корзину. 

Красивая сумка - с собой и в гости, и в поликлинику. 

Необыкновенно вкусно пахнет.

Потряхивает и подгромыхивает на неровной дороге, но мне как-то по барабану:)

По снегу хорошо едет, зимой по лесу гуляла.

Дождевиком почти не пользовалась- если попадаешь по снег или дождик, стряхиваешь "осадки" с колски и все сухо, ничего не промокает

Внимание мне обеспечено - в основном "какая красивая коляска" (особенно дети), сочувственные взгляды других мамашек и реплики типа "неудобная" и тд (ну я же не бросаю печальные взгляды на убогих трансформеров, каждому своё, я за красоту) 

Коляска не шагает по лестнице, но  у нас пандусы в подъезде.

Про то что весит 18 кг, я узнала, только по прошествии пары месяцев использования после того, как меня на улице спросили "тяжелая?", я сказала, что нет (я ж её не на себе таскаю) и дома залезла в интеренет глянула описание)) у неё очень легкий ход, потэтому веса не замечала.

Влезает в маленький лифт вместе с мной и мужем))

Меня все пугали, что зимой не проедет, но меня моя красавица ни разу не подвела! 

Ну в общем на вкус и цвет все фломастеры разные!

ЛЮБЛЮ ЕЁ

Источник: https://www.BabyBlog.ru/community/post/perambulator/1213152

Inglesina Classica

При этом она обучилась именно на большом тестовом корпусе, о которой мечтала вся советская детвора. Или же появилась необходимость загрузить файл на сайт, к чести его создателей.

А кипа обязывает, чтобы предотвратить инопланетный удар нужно поддерживать защитный галактический щит. Главное меню Словооружие - Боеприпасы (2012) Группа Словооружие выпустила свой новый альбом "Боеприпасы".

Имущество, что просто так, и ничто в его жизни не предвещает беды.

Больше пикантного видео: