Категории

Новиков павел игоревич ревматолог отзывы

Дмитрий Портнягин о Сергее Косенко. Вся правда о Трансформаторе.

Отзывы об "Институт ревматологии РАМН"

Мне 67 лет. У Павла Игоревича наблюдаюсь уже 5-ый год. Поступила в запущенном состоянии. Вернул с того света в буквальном смысле. Безмерно благодарна. О профессионализме и отношении
даже не стоит говорить - выше всяких похвал! Уже подключила дочку - у нее тоже большие проблемы. Обе чувствуем себя намного лучше. Совсем другое дело. Здоровья и всего наилучшего ему и его близким, а так же персоналу. Толмачева В.Ф.


У этого доктора нет человечности. Я из-за болей не мог ходить и просил его принять меня раньше на приём. Но в итоге он меня принял аж через месяц. И главное для него это деньги.


Спасибо огромное Павлу Игоревичу ! Внимательный, грамотный , высокопрофессиональный доктор! В отделении порядок и дисциплина , ни одного грубого слова . Большая удача , что попала к этому Специалисту с большой буквы. Вернулась вера в нашу медицину . Ещё раз убедилась, что человеческий фактор решает всё.


Мечта всех болеющих! Грамотный, внимательный , понимающий, отзывчивый ..- это Новиков Павел Игоревич!. Я таких еще не встречала, а мне 61 год. А какой коллектив!!! Я блогодарна Богу, что он меня свел с этими замечательными людьми! Мой лечащий врач Иванова Мария Сергеевна - это воплощение добра, понимания и профессианализма! Всему коллективу здоровья и успехов в работе! Пусть их желание помочь больным остается главной линией в работе! Спасибо всем от младшего персонала до старшего! Спасибо Павлу Игоревечу за его труд и за его команду!!!


Очень грамотный врач!!! Это большая удача наблюдаться у него. Приезжаем из Смоленска. Диагноз поставил без проблем, назначил лечение. Большое спасибо за внимание.


Уже третий год наблюдаюсь у Павла Игоревича! Внимательный, грамотный, тактичный, оперативно откликается на текущие вопросы. Спасибо Вам и здоровья!!!!!!!


Очень квалифицированный и внимательный доктор. Сын наблюдается и лечится у него от системного васкулита (синдром ЧС). Евгения Жененкова г.Рязань


В 2013 году лежала в отделении у Павла Игоревича. Огромное спасибо!!!! Такое теплое отношение докторов и всего медицинского персонала еще нигде не встречала. Спасибо!!!!!!!


В 2014 году попали к Новикову П.И.,отделение ревматологии отличное, обследуют отлично, лечащие доктора очень внимательные и профессионалы в своём деле, впрочем какой доктор, такое и отделение!!!! У меня мама 26 лет болеет полиартритом, сколько мы маялись с докторами... не было правильного лечения, хорошего обследования, многое упущено....но нам доктор не отказал, назначили лечение, хорошо в стационаре обследовали, нашли осложнения полиартрита, теперь вот даст Бог пойдём на поправку!!! Хочется сказать спасибо нашему доктору, Дай Бог Вам здоровья, спасибо, что делаете всё для своих пациентов!!! Огромное человеческое Вам СПАСИБО!!!!


В 2008 году обращался к нему по поводу васкулита. На данный момент полностью излечился благодаря прописанным им методам и лекарствам!


Источник: http://doctu.ru/msk/doctor/novikov-pavel-igorevich

Внимание! В Вашем браузере отключена функция JavaScript!!!

Отзывы о фирме НЕФРОЛОГИИ, ВНУТРЕННИХ И ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ КЛИНИКА им. Е.М. ТАРЕЕВА ММА им. И.М. СЕЧЕНОВА

» Посмотреть информацию о фирме
о клинике 23.02.2014 в 22:50
Написал(а): вадим нейтральный
Наслушаешься отзывов и ложиться туда не охота !
отрицательный 10.02.2014 в 19:38
Написал(а): пациент отрицательный
хочу написать о медрегистраторе марине которой никогда нет на месте нас старых людей не видит вупор а молодые с деньгами ее любимые до каких пор будет такое положение вещей устали ждать ее работает одна женщина она фиически не может всех обслужить примите меры
Спасибо Павлу Игоревичу Новикову 24.12.2013 в 19:15
Написал(а): Гюзель положительный
Не все так плохо, как здесь пишут. Да кормят ни как в ресторане, условия не пятизвездочного отеля. Но внимание со стороны медперсонала и врачей дорогого стоят. Лечусь у Павла Игоревича Новикова с 2009 года с диагнозом гранулематоз Вегенера. Таких врачей нечасто встретишь, прекрасный специалист, внимательный, в любое время суток всегда на связи. Респект и уважение ему и возглавляемому им отделению ревматологии.
отрицательный 15.12.2013 в 18:01
Написал(а): пациент отрицательный
хочу сказать о платной ренистратуре так как сама столкнулась с ней регистратор марина просто хамка разговаривает грубо на полуслове прерывает высказаться не дает просто ужас попросила вызвать хорошего врача за свои деньги так нет приема нет записи нет помоему просто сама определяет комувызвать врача а кому нет отблагодаришь хорошо нет значит нет шепчется с больными и предлагает им другие клиники слышала сама просто нехочется идти туда а куда смотрит начальство неизвестно таких людей надо гнать из медицины
отрицательный 13.11.2013 в 20:13
Написал(а): пациент отрицательный
хочу обратить внимание на кабинет 128 регистратор марина которая там работает не торопится работать ее никогда нет на мемте ждешь минут по30 чтобы сделать ксерокопию или оформить медкарту разговаривает грубо у нее все врачи для нас москвичей по записи а записи вечно нет телефон отключает все время говорят по техническим причинам не работает а сама разговаривает по своему сотовому для тех кто ей по душе или ... врача вызвает сразу нераз была свидетелем это лицо клдиники почему там работают такие люди загадка
отрицательный 26.10.2013 в 22:00
Написал(а): больной отрицательный
огромное спасибо женщинам в регистратуре помогли вызвали врача хотя не была записана на прием и все это с улыбкой и пониманием а где делала копии документов очень не понравилась дама с длинными волосами глаза злые губы поджаты всех нас русских ненавидит впереди стоял нерусский ему улыбалась документы посмотрела диагноз поставилм к врачу ходить не надо все знает а если не той ручкой распишесься хамит что где глаза и куда смотрит начальство
Благодарность 21.05.2013 в 11:37
Написал(а): Наталья положительный
Муж лежал в июне 2012 г. с диагнозом Аутоимунный гепатит ,цирроз печени. Он очень нервничал,ему казалось что ничего не происходит, им никто не занимается, но при выписке дали развернутую история болезни,со всеми анализами, врач Бурневич Э.З. назначил лечение.В районной поликлинике дали 2 -ую группу не рабочую, В течение года наблюдался у доктора Бурневича Э.З.,недавно сдал анализы на продолжение групп.Участковый врач сказала, что такие анализы бывают у здоровых людей, т.е лечение было подобрано очень грамотно.Спасибо доктору Бурневичу Э.З.
гепатологическое отделение 16.05.2013 в 22:05
Написал(а): елена нейтральный
Мой муж лежит в этом отделении уже неделю,что-то ничего не происходит,по-моему,всем плевать...Младшего персонала вообще не видно...Вот Вам и хваленая клиника!
Няйкина Нина Юрьевна 16.04.2013 в 18:28
Написал(а):PIMMASHA положительный
Няйкина Нина Юрьевна - врач НЕФРОЛОГИИ, ВНУТРЕННИХ И ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ КЛИНИКА им. Е.М. ТАРЕЕВА ММА им. И.М. СЕЧЕНОВА ,я Ранета выражаю благодарность Вам , за то что отнеслись внимательно к лечению моей мамы , Х .Риммы Ж , 52 года , за ваш высочайший профессионализм, за Вашу отзывчивость и теплый прием ! Здоровья Вам и Вашим близким! Благополучия и профессионального совершенствования .Врач от Бога ! Низкий Вам поклон !
ДОВОЛЬНЫЙ ПАЦИЕНТ 16.04.2013 в 18:18
Написал(а):PIMMASHA положительный
Выражаю особую благодарность , врачу Няйкиной Нине Юрьевне "Клиника нефрологии, внутренних и профессиональных болезней им. Е.М. Тареева > Отделения > Гепатологическое отделение, Низкий поклон Вам за Ваш профессионализм, внимание и доброе отношение, которыми мы были окружены все время пребывания,и доброжелательное отношение, а так же зав.отделения Одинцову Алексею Владимировичу , Спасибо Вам за Ваш труд, вселение веры и оптимизма и большое сердце. Желаю всему коллективу . прежде всего здоровья, семейного счастья, благополучия и всегда оставаться такими же настоящими профессионалами! Римма Ж. 52 года
Благодарю Бруневича Э. З. 30.03.2013 в 00:03
Написал(а): Айдын положительный
Очень хочется поблагодарить врача высокого уровня ,профессионала своего дела Бруневича Эдуарда Збигневича! Благодаря этому человеку я вылечился от вирусного гепатита С в течение 6 месяцев.Он действительно заслуживает уважения и благодарности.
клиника им.Тареева 30.01.2013 в 12:44
Написал(а): Людмила положительный
Находилась на обследовании в апреле 2012 г. в клинике им. Тареева, гепатологическое отделение. Чуткий, отзывчивый медицинский персонал. Замечательный заведующий отделения - Одинцов Алексей Владимирович. Благодарна врачам Бурневич Эдуарду Збигневичу, Тихонову Игорю Николаевичу. Всему коллективу желаю счастья, здоровья, успехов в нелегком, но благородном труде.
Кошмар Тареева 15.01.2013 в 09:27
Написал(а): Елена отрицательный
Не берусь обсуждать профессиональную компетентность врачей клиники Тареева,но убеждена что уважающий себя и пациента специалист работать и лечить в таких условиях не может и не должен. Любая скоропомощная больница покажется пятизвездным отелем по сравнению с этой клоакой. А студентам-медикам необходимо демонстрировать сей оплот гумманизма с единственной целью-запомните ребята как не должно выглядеть лечебное учреждение и вы сами. Без уважения к персоналу,но с искренним сочуствием к пациентам и памяти Тареева. Елена Годовикова.
Об отделении нефрологии 14.01.2013 в 19:01
Написал(а): Оксана положительный
Какаю же фигню написал Гость ! Да палаты на 7 человек, да кормят не лучшим образом но и не так отвратительно. как пишет автор. зато врачи золотые, медсестры, санитарки отличные люди, просто ко всем надо относится как к равным. За многие месяцы лежания они становятся практически родными, помнят всех и радуются как родным (хотя и не всем). Такое отношение к больным и желание вылечить, именно вылечить, облегчить жизнь, дать шанс. жить полноноценно, а не просто отвязаться и забыть, вы вряд ли где-то увидите, Если вы ждете комфорта 5 звезд, его нет, но здесь не это главное. Хотя в палатах на 7 чел. есть свой плюс - такого количества хороших людей за всю жизнь не встретишь. Это конечно слабое утешение при тех болезнях от которых там лечат, но надо во всем искать плюсы. Большое спасибо всем врачам -Светлане Васильевне, Светлане Олеговне всем, интернам и ординаторам за то, что они для нас делают в условиях современной российской медицины.
Да говорить-то особо не о чем.......Ляжете, все сами поймете.... 15.10.2012 в 13:05
Написал(а): Гость нейтральный
Даже не знаю кто оставляет такие отзовы, что в этом заведение все ОК!!!!
Начну с того, что действительно в регистратуре сидят неприветливые и невежливые особы. Попасть бесплатно невозможно, но вот что интересно, когда ты уже оплатил в терминал свои кровные, отсидел очередь и зашел к врачу - видишь изумление в его глазах, когда врач узнает, что вы оплатила за прием, т.к. он оказывается принимает бесплатно, а ВАШИ кровные ушли на какие-то нужды этого института... Я понимаю если это идет на развитие, но там полный хаос и по другому назвать ЭТОТ БАРДАК нельзя.
Доктор попался очень даже знающий, все 5+ ему, причем я не ожидала, но меня сразу положили в стационар т.к. ситуация действительно критическая в моем случае.
И вот я на четвертом этаже - УЖАС, палаты на 6-7 человек, кровати, которые стоят рядом с раковиной и твоя подушка почти в мойке, а когда попытаешься попросить что-нибудь в виде ширмы на тебя, как на идиота смотрят. Окна от пола до потолка, это лето- жара невыносимая, а если еще в палате пациенту делают внутривенно гармоны - лучше смерти - желать нечего(закрыто все)...
Что хочется сказать по питанию, я конечно понимаю, что мы находимся не в пансионате, но это просто кошмар - вонючие непонятной консистенции котлеты(если их вообще можно так назвать), непонятной субстанцией кашистого вида и непонятного цвета (типо овощное рагу), супы, каши, а запеканка, ради смеха, хоть для запаха туда бы положили творог.... Я понимаю - в основном это заболевания почек, поэтому строжайшая диета, но поймите люди, то чем здесь кормят никак кроме как ПОМОЙКА назвать нельзя!!!!
Медсестры - это отдельная песня. Мне прописали инъекции внутривенно и в выходные их тоже надо было колоть, что только я не услышала... Оказывается те медсестры, которые выходят по выходным не делают никаких инъекций внутривенно, только очень тяжелым больным, им оказывается за это не платят... Но почему ЭТО должны выслушивать МЫ - больные, это проблемы начальства этого института и всего нашего здравоохранения.
Что с врачами - они действительно в этой помойке, хочу заметить, ЕЩЕ ЕСТЬ. Почему ЕЩЕ, да думаю вы, мои дорогие читатели поймете, кто будет работать, когда очевидно люди, работающие там , недополучают того, что им причитается(это выводы сделаны исходя из платного приема, а он оказался бесплатным, но деньги куда-то ушли)....
Мое огромное спасибо, всем тем докторам и ординаторам, которые были вместе с нами в июле-августе 2012г. и помогали справляться с нашими заболеваниями.
Побольше бы таких человечных и знаюших в медицине!!!!
Огромное спасибо и низкий ВАМ поклон.
Начальству этого "заведения" хочется сказать лишь одно - пока еще не поздно СПАСИТЕ ТОТ ПЕРСОНАЛ, что еще трудится на пользу человека, а не своим амбициям!!!

Да говорить-то особо не о чем.......Ляжете, все сами поймете.... 15.10.2012 в 13:04
Написал(а): Гость нейтральный
Даже не знаю кто оставляет такие отзовы, что в этом заведение все ОК!!!!
Начну с того, что действительно в регистратуре сидят неприветливые и невежливые особы. Попасть бесплатно невозможно, но вот что интересно, когда ты уже оплатил в терминал свои кровные, отсидел очередь и зашел к врачу - видишь изумление в его глазах, когда врач узнает, что вы оплатила за прием, т.к. он оказывается принимает бесплатно, а ВАШИ кровные ушли на какие-то нужды этого института... Я понимаю если это идет на развитие, но там полный хаос и по другому назвать ЭТОТ БАРДАК нельзя.
Доктор попался очень даже знающий, все 5+ ему, причем я не ожидала, но меня сразу положили в стационар т.к. ситуация действительно критическая в моем случае.
И вот я на четвертом этаже - УЖАС, палаты на 6-7 человек, кровати, которые стоят рядом с раковиной и твоя подушка почти в мойке, а когда попытаешься попросить что-нибудь в виде ширмы на тебя, как на идиота смотрят. Окна от пола до потолка, это лето- жара невыносимая, а если еще в палате пациенту делают внутривенно гармоны - лучше смерти - желать нечего(закрыто все)...
Что хочется сказать по питанию, я конечно понимаю, что мы находимся не в пансионате, но это просто кошмар - вонючие непонятной консистенции котлеты(если их вообще можно так назвать), непонятной субстанцией кашистого вида и непонятного цвета (типо овощное рагу), супы, каши, а запеканка, ради смеха, хоть для запаха туда бы положили творог.... Я понимаю - в основном это заболевания почек, поэтому строжайшая диета, но поймите люди, то чем здесь кормят никак кроме как ПОМОЙКА назвать нельзя!!!!
Медсестры - это отдельная песня. Мне прописали инъекции внутривенно и в выходные их тоже надо было колоть, что только я не услышала... Оказывается те медсестры, которые выходят по выходным не делают никаких инъекций внутривенно, только очень тяжелым больным, им оказывается за это не платят... Но почему ЭТО должны выслушивать МЫ - больные, это проблемы начальства этого института и всего нашего здравоохранения.
Что с врачами - они действительно в этой помойке, хочу заметить, ЕЩЕ ЕСТЬ. Почему ЕЩЕ, да думаю вы, мои дорогие читатели поймете, кто будет работать, когда очевидно люди, работающие там , недополучают того, что им причитается(это выводы сделаны исходя из платного приема, а он оказался бесплатным, но деньги куда-то ушли)....
Мое огромное спасибо, всем тем докторам и ординаторам, которые были вместе с нами в июле-августе 2012г. и помогали справляться с нашими заболеваниями.
Побольше бы таких человечных и знаюших в медицине!!!!
Огромное спасибо и низкий ВАМ поклон.
Начальству этого "заведения" хочется сказать лишь одно - пока еще не поздно СПАСИТЕ ТОТ ПЕРСОНАЛ, что еще трудится на пользу человека, а не своим амбициям!!!

Благодарность 02.10.2012 в 12:29
Написал(а): Елена положительный
Благодарна всем врачам Светлане Васильевне, Татьяне Николаевне, Сорокину (интенсивная терапия) - врачи класс. Внимательные, добрые, лечения назначают кучу. Регистратура- принимает доброжелательно, кормят прекрасно (для тех кто приезжает лечиться). Я уже в этой клинике наблюдаюсь11 лет. Хочу пожелать счастья, здоровья успехов в благородном труде.
Благодарю и рекомендую 07.08.2012 в 15:08
Написал(а): Светлина положительный
Лежала на обследовании - прекрасное отношение персонала, замечательная заведующая...благодаря научной программе врач Бурневича Эдуарда Збигневича за год полностью вылечилась от гепатита С
Врач "от Бога"! 22.03.2012 в 09:44
Написал(а): Юлия положительный
Бурневия Эдуард Збигневич профессионал своего дела, врач "от Бога"! Благодаря ему мне стало лучше, я поверила в то,что для меня не всё потеряно. Спасибо!
Была на приеме у Бурневич Эдуарда Збигневича 05.03.2012 в 21:47
Написал(а): Людмила положительный
Была на приеме у удивительного врача Бурневич Эдуарда Збигневича в клинике нефрологии, внутренних и профессиональных болезней им. Е.М.Тареева. Врач от" бога" не боюсь показаться идеалисткой, поразило чуткое отношение к пациенту, доброжелательность, простота. Удивительный человек, желаю ему всего доброго!!!
Страницы:   12

Copyright © 2006
Rabotjaga.ru
Все права защищены.
Источник: http://www.rabotjaga.ru/catalog/otzyvy/12-38624.html

Первый МГМУ им. Сеченова УКБ №1 ревматологическое отделение


Первый МГМУ им. Сеченова УКБ №1 ревматологическое отделение

Здесь оставляем отзывы о НИИ и других мед. учреждениях, где пользователи форума делали хирургические операции и т.п.

Модератор:Модераторы











Вернуться в Отзывы о медицинских учреждениях

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

tatkarey
Pro
Сообщений: 1778
Зарегистрирован: 19.11.2013
Откуда: Новочебоксарск
Награды: 2
Поблагодарили:845 раз.

Первый МГМУ им. Сеченова УКБ №1 ревматологическое отделение

tatkarey » 23 апр 2014 18:26

Когда мы лечились в клинике детских болезней ММА им. Сеченова, интересовались, где будут наблюдать наших детей после достижения 18 лет. Про ИР врачи даже не заикались, говорили, что передают подростков в "шестьсот-койку" - Университетскую Клиническую больницу №1 на Пироговке, в ревматологическое отделение. http://www.1msmukliniki.ru/hospitals/detail.php?id=44
Кто-нибудь лечился там? Квоты выделяют? Или нет смысла, только в ИР пробиваться?
Дочь Дарина 19 лет, ЮРА системный с 2000г. МТХ 25 мг, актемра с 2011г.по 2015.,преднизолон с 2000 по 2013г.
С марта 2015 - энбрел. Привет, метипред!!!
Дочь Ольга 14 лет, ЮРА системный с 2003г. МТХ 20 мг, актемра 2011-2013г., преднизолон с 2004 по 2012г. С июня 2013- энбрел.
МГМУ им. Сеченова, отзывы
tatkarey
Pro
Сообщений: 1778
Зарегистрирован: 19.11.2013
Откуда: Новочебоксарск
Награды: 2
Поблагодарили:845 раз.

Первый МГМУ им. Сеченова УКБ №1 ревматологическое отделение

tatkarey » 03 июн 2014 08:40

Спасибо! Меня больше интересует их уровень. Приравниваются ли их рекомендации для нашего Минздрава к заключениям из ИР? Или это уровень областной-республиканской больницы? Как они с биоагентами работают, могут ли пересмотреть , в случае чего, лечение? Сами ПОДОБРАТЬ другой препарат?
Дочь Дарина 19 лет, ЮРА системный с 2000г. МТХ 25 мг, актемра с 2011г.по 2015.,преднизолон с 2000 по 2013г.
С марта 2015 - энбрел. Привет, метипред!!!
Дочь Ольга 14 лет, ЮРА системный с 2003г. МТХ 20 мг, актемра 2011-2013г., преднизолон с 2004 по 2012г. С июня 2013- энбрел.

Первый МГМУ им. Сеченова УКБ №1 ревматологическое отделение

GalinaIgn » 03 июн 2014 20:52

tatkarey писал(а):Спасибо! Меня больше интересует их уровень. Приравниваются ли их рекомендации для нашего Минздрава к заключениям из ИР? Или это уровень областной-республиканской больницы? Как они с биоагентами работают, могут ли пересмотреть , в случае чего, лечение? Сами ПОДОБРАТЬ другой препарат?

Добрый вечер! Знаю, что пересматривают лечение. Подбирают препараты. С биоагентами работают. У меня, правда, стаж всего лишь год, не все понимаю, но при мне капали мабтеру и ремикейд, так вроде эти препараты называются. У каждого пациента свой врач. профессорские обходы. Единственное, что ремонт в последний раз был еще во времена СССР. Меня это не смущает. Больные едут со всей России. Так что Вам виднее. А вот по - поводу рекомендаций для Минздрава не знаю.
tatkarey
Pro
Сообщений: 1778
Зарегистрирован: 19.11.2013
Откуда: Новочебоксарск
Награды: 2
Поблагодарили:845 раз.

Первый МГМУ им. Сеченова УКБ №1 ревматологическое отделение

tatkarey » 04 июн 2014 08:07

Спасибо за ответы. Я пока ещё никуда не звонила, только тут на форуме информацию собираю. Вот через две недели ложимся в НЦЗД, там буду с лечащим врачом говорить, как и где дальше наблюдаться.
Дочь Дарина 19 лет, ЮРА системный с 2000г. МТХ 25 мг, актемра с 2011г.по 2015.,преднизолон с 2000 по 2013г.
С марта 2015 - энбрел. Привет, метипред!!!
Дочь Ольга 14 лет, ЮРА системный с 2003г. МТХ 20 мг, актемра 2011-2013г., преднизолон с 2004 по 2012г. С июня 2013- энбрел.
Ольга)
Pro
Сообщений: 191
Зарегистрирован: 02.04.2014
Откуда: Волгоград
Награды: 1
Поблагодарили:13 раз.

Первый МГМУ им. Сеченова УКБ №1 ревматологическое отделение

Ольга) » 17 июн 2014 14:26

GalinaIgn писал(а):
tatkarey писал(а):Единственное, что ремонт в последний раз был еще во времена СССР. .

это совсем другое здание и, наверное, другое заведение. Автор говорит про то отделение, где зав. Меньшикова Ирина Вадимовна. В том ремонт на 5+, биоагенты тоже вроде делают, квоты есть
Серонегативный ревматоидный артрит. Пока арава. Из-за побочек отменен сульфасалозин, плаквенил
tatkarey
Pro
Сообщений: 1778
Зарегистрирован: 19.11.2013
Откуда: Новочебоксарск
Награды: 2
Поблагодарили:845 раз.

Первый МГМУ им. Сеченова УКБ №1 ревматологическое отделение

tatkarey » 18 июн 2014 07:14

Ольга) писал(а): Автор говорит про то отделение, где зав. Меньшикова Ирина Вадимовна.

Да я и не знаю, точно ли это отделение ))). Врачи говорили - "в шестьсоткойку", адреса не называли. Это я сама в сети искала, какую больничку на Пироговке 600-койкой называют, может не правильно я вычислила?
Дочь Дарина 19 лет, ЮРА системный с 2000г. МТХ 25 мг, актемра с 2011г.по 2015.,преднизолон с 2000 по 2013г.
С марта 2015 - энбрел. Привет, метипред!!!
Дочь Ольга 14 лет, ЮРА системный с 2003г. МТХ 20 мг, актемра 2011-2013г., преднизолон с 2004 по 2012г. С июня 2013- энбрел.
Ольга)
Pro
Сообщений: 191
Зарегистрирован: 02.04.2014
Откуда: Волгоград
Награды: 1
Поблагодарили:13 раз.

Первый МГМУ им. Сеченова УКБ №1 ревматологическое отделение

Ольга) » 19 июн 2014 18:54

я лежала там, где зав.Меньшикова, сейчас это центр Суставной боли называется, и по вашей ссылке прописана как заведующая именно она. Шестьсоткойка это другое здание, в 5 мин.ходьбы. Туда ходили к другим врачам, не ревматическим. Говорят, раньше было отделение именно в том здании, шестьсоткойке, а потом якобы переехало в отдельное здание. Надо бы уточнить, а то в этой системе черт ногу сломит
Серонегативный ревматоидный артрит. Пока арава. Из-за побочек отменен сульфасалозин, плаквенил
tatkarey
Pro
Сообщений: 1778
Зарегистрирован: 19.11.2013
Откуда: Новочебоксарск
Награды: 2
Поблагодарили:845 раз.

Первый МГМУ им. Сеченова УКБ №1 ревматологическое отделение

tatkarey » 19 июн 2014 19:38

Ольга) писал(а):я лежала там, где зав.Меньшикова, сейчас это центр Суставной боли называется, и по вашей ссылке прописана как заведующая именно она. Шестьсоткойка это другое здание, в 5 мин.ходьбы. Туда ходили к другим врачам, не ревматическим. Говорят, раньше было отделение именно в том здании, шестьсоткойке, а потом якобы переехало в отдельное здание.

Вот и я помню, что 600-койка была ближе к скверу, почти напротив детской клиники. Я туда мальчика из отделения водила на КТ, многоэтажное здание, на лифте поднимались. Сейчас по панорамам на карте посмотрела - похоже на УКБ №2 На Погодинской. Значит и правда, переехали. Вот, благодаря, форумчанам, выясняется истина
Дочь Дарина 19 лет, ЮРА системный с 2000г. МТХ 25 мг, актемра с 2011г.по 2015.,преднизолон с 2000 по 2013г.
С марта 2015 - энбрел. Привет, метипред!!!
Дочь Ольга 14 лет, ЮРА системный с 2003г. МТХ 20 мг, актемра 2011-2013г., преднизолон с 2004 по 2012г. С июня 2013- энбрел.
Источник: http://revmatikov.net/viewtopic.php?p=52706
Смотрите далее