Категории

Отзывы двери италон

Как правильно установить межкомнатную дверь

Отзывы о магазинах Italon

Италон отзывы двери

  • Рейтинг темы:
  • Среднее: 1.0 (2 голосов)
  • Опубликована: 14 окт 2011, 09:23
  • Автор:Специалист

Специалист
Эксперт
Отзывов: 0
Сообщения: 1588
Бонусы: -488.51
Благодарил (а):50 раз
Поблагодарили:30 раз
Баллы репутации:1739
Личное сообщение
Торговый дом «ItalON» достаточно хорошо известен, как профессиональным строителям, так и обычным покупателям, которые хотят обновить интерьер и заменить межкомнатные двери.

Оценивая компанию италон и отзывы о дверях, которые она продает, следует отметить, что почти вся продукция относится к классу «элит» и стоит соответственно. Поэтому искать недорогие двери среди моделей, реализуемых в «ItalON» не стоит. Если же нужны качественные итальянские шпонированные, ламинированные или стеклянные межкомнатные двери, за которые не жалко выложить свыше 20 тыс. рублей, то стоит внимательно просмотреть каталог, размещенный на официальном сайте компании.

Среди фирм-производителей, с которыми сотрудничает ТД «ItalON» довольно известные в Европе компании: Agoprofil, New design porte, Loda, Impronta, Bosca, SJB, Longhi, Romagnoli. Конечно, от брака не застрахован никто, но у итальянцев он минимален (около 1%). Причем, в случае возникновения претензий к качеству, Италон оперативно решает возникшие вопросы.

Ложкой дегтя, которая вызывает наибольшее раздражение заказчиков, являются задержки с доставкой дверей. Нельзя сказать, что это системное явление, но, если заказанной модели нет в данный момент на складе, то надо быть готовым к тому, что доставка из Италии займет довольно много времени.
Опубликована: 14 окт 2011, 09:23
prostroi
Эксперт
Отзывов: 0
Сообщения: 1682
Бонусы: 10.00
Поблагодарили:5 раз
Баллы репутации:1
Личное сообщение
Я слышал разные Италон отзывы. Двери очень хорошие и как уже написал автор очень дорогие, однако если говорить о качество, то тут она на самом высоком уровне.
Опубликована: 28 мар 2012, 17:35
Поделиться:

Вернуться в «Отзывы о дверных компаниях»



Справка об организации

Источник: https://forum.derev-grad.ru/otzivi-o-dvernih-kompaniyah-f137/italon-otzyvy-dveri-t3383.html

Отзывы про стальные двери italon

Евсиков Сергей 14 февраля 2013 написал(а) отзыв и поставил(а) оценку

-20

Хуже сервиса у меня еще не было

договор № 76165 от 11.10.2012 года, Санкт-Петербург, Богатырский пр., дом 14
Действующие лица:
От Исполнителя: менеджер – Бурцева Татьяна, ст.менеджер - Григорьева Ирина, руководитель отдела розницы – Егай К.А.
От Заказчика: Евсиков Сергей Валерьевич
11 октября 2012 года заказал входную дверь Leganza-smart (82000 руб.). Срок поставки 35 рабочих дней (т.е. если посчитать, то это 29 ноября), но по их календарю это 17 декабря 2012г. Не спорил. Внес предоплату 50000 руб.
Под эту дату (17 декабря) заказал оставшиеся дорогостоящие строительные материалы, технику, мебель и т.п., которые должны были быть защищены этой надежной дверью, после ее установки.
Дверь привезли и установили только 21 января, уже следующего года.
В связи с задержкой, у меня сорвался график ремонта, пришлось переносить другие поставки, я лишился изначальных скидок в других компаниях-поставщиках и до сих пор снимаю квартиру (а это 25000 в месяц).
Что сказать – «спасибо». Даже не извинились.
Когда же я потребовал уплаты пени, отправив официальное запрос, быстро нашли в договоре «отмазку», которая специально туда внесена и отказали. Причем их руководитель отдела разницы - госпожа Егай К.А., либо сама подставилась, либо своих подчиненных оболгала. Ведь по телефону, она рассказывала мне о трудностях в поставках, так же как продавцы, а в официальном ответе написала, что это я виноват, не доплатил еще 32000 руб.
Кому интересно, переписку с официальным запросом и ответом предоставлю.
Перед внесением доплаты я предложил им хоть как-то реабилитироваться в виде дисконта или бесплатных работ, тем более, что после нового года они подобную дверь уже предлагали со скидкой в 15%, но ответом мне было - вас это не касается. Скидка - она для привлечения новых покупателей, а вы уже и так купили (либо купились).
И еще. Замерщик указал на необходимость дополнительного расширения проема на 2 см. в монолите по ширине, которое я сначала хотел сделать своими силами, но что-то меня остановило. В итоге, я заказал и оплатил эту опцию в «ItalON». Каким же удивлением для меня оказался тот факт, что дверь вставили в старый проем без каких либо расширений. А если бы я это сделал ранее, потом бы замазывал обратно дыру в проеме.
Не рекомендую связываться с данной фирмой. Останетесь один на один со своей проблемой, а в конце еще и окажетесь виноватыми.
P.S. На сайте «ItalON» нет ни форума, ни раздела «письмо директору». Видимо, компании не нужна обратная связь. Решил проверить. 5 февраля 2013 года отправил жалобу на имя коммерческого директора Субботина Дениса Владимировича [email protected] и копию на [email protected] Прошло 10 дней. Ни ответа, ни привета.

Евсиков Сергей Валерьевич [email protected] т.м. 9119314425

Оставить комментарийРаскрыть комментарии (2)Поставить оценку

Источник: http://totalrating.ru/stroitelstvo_remont/stalnie_dveri/ItalON/reviews

Отзывы клиентов о компаниях - каждый день!
Написать отзыв про ITALON
Село Дубовское (Ростовская область)
Село Кожевниково (Томская область)
Алексеевка (Белгородская область)
Киров (Калужская область)
Компания просмотрена: 1343 раза
Отзывы клиентов о компании ITALON(49)
Положительное впечатление
Делала у них нестандартный заказ, многие отказались от такого, но благодаря моей настойчивости и огромному желанию помочь в нестандартной ситуации менеджера, мои задумки воплотились в жизнь. Теперь любуюсь своим интерьером. А менеджеру отдельно благодарность за такой подход к заказчику!
Положительное впечатление
Спасибо за установки и привоз дверей, все аккуратно и выгрузили и принесли до 6 этажа, парни очень вежливые приезжали
Отрицательное впечатление
Очень плохие стекло, в дверях помутнело чем ни мой не уходит не проявляется блеск
Положительное впечатление
К выбору межкомнатных дверей мы отнеслись очень серьезно. Рынок переполнен, голова кругом от предложений. А хотелось бы, по приемлемой цене и отличного качества. Знакомые посоветовали межкомнатные двери фирмы ИталОн (ItalOn). Этим советом воспользовались. Поставили двери модели Imperiale Орех. Очень нравится, в эксплуатации показали себя только с положительной стороны.
Положительное впечатление
Посетила салон дверей "Италон". Смогла спокойно походить, повыбирать. С самого начала поняла, что компания серьёзная. Менеджеры общительные и вежливые. Потом постоянно звонили и держали меня в курсе всех изменений. Когда было все готово - привезли и качественно установили. Установщики работали до 9 вечера. Молодцы! Я всем довольна! Планирую покупать ещё двери, конечно же, обращусь сюда, в Италон.
Положительное впечатление
Мама с отцом обращались в данную фирму по поводу покупки и установки дверей межкомнатных. В квартире, сколько я помню, когда жила с ними, всегда были занавески из комнаты в комнату, а не так давно они сдавать квартиру решили и двери по этому поводу решили установить. Обратились сюда, довольно неплохая фирма, есть из чего выбрать, качество еще пока не проверили на деле, но уверяли, что хорошее.
Положительное впечатление
Посетила салон дверей "Италон". Там большая выставка, смогла спокойно походить, повыбирать. С самого начала поняла, что компания серьёзная. Менеджеры общительные и вежливые, предложили кофе, пока просчитывали мой заказ. Потом постоянно звонили и держали меня в курсе всех изменений. Когда было все готово - привезли и качественно установили. Установщики работали до 9 вечера. Молодцы! Я всем довольна! Планирую покупать ещё двери, конечно же, обращусь сюда, в Италон.
Положительное впечатление
Не было бы счастья, да несчастье помогло! Курьезный случай в компании Х, где я купил предыдущую входную дверь вынудил меня возобновить поиски нового продавца. Компанию двери Италон по счастливой случайности мне порекомендовал друг семьи. У него стоит Leganza уже 5 лет и он обращался в компанию только чтобы сменить ключи на новые после очередного ремонта. Приехал на Ленинский проспект на следующий день, сколько раз там бывал, не доходил до этого магазина. Понравилось все от улыбки менеджера с грамотной консультацией, исполнение образца, начинка, выбор панелей и адекватная стоимость за все это. Отдельно отмечу удобный конструктор на сайте, я дома полночи себе еще составлял варианты. Ну и дальше по схеме замер-заказ-доставка-монтаж-счастье. Соседи шутят, что я из Германии привез сам, здесь такие не производят. Я человек командировочный, собрался еще докупать видеорегистрационную систему там же в компании: удаленный доступ, оч удобно. all inclusive. Рекомендую.
Положительное впечатление
Не первый раз заказываю двери в этой фирме. Отношение к клиенту-замечательное, дали дельный совет, какие двери установить на даче, на замеры приехали очень пунктуально, хотя дача находится за городом, через несколько дней установили двери. Работали быстро, очень аккуратно. Через месяц сломался замок в металлической двери, буквально через час после звонка в магазин приехал специалист и заменил цилиндр в замке. Спасибо большое всему коллективу этой фирмы.
Положительное впечатление
Меня попросила свекровь с ней съездить и посмотреть межкомнатные двери. Они недавно сделали ремонт и решили полностью сменить всю обстановку дома. И добрались до дверей, конечно. Свекровь узнала об этой фирме от своей коллеги. А одна ехать побоялась, вот и попросила меня за компанию съездить. Выбор у них действительно очень хороший. Мы поначалу растерялись, понравилось многое. Цены какие не знаю, платила свекровь, а я в это время интересовалась доставкой. Доставка бесплатная у них и это очень понравилось нам. Еще хочу сказать, что оплатить можно частично, половина суммы при заказе и половина при доставке. Еще можно в кредит, если денег не хватает. Мы со свекровью остались довольны. А вот мужья наш выбор не одобрили, потому, что возились с установкой дверей сами и очень долго. А ведь мы предлагали, чтобы их рабочие сразу установили. Эта фирма также занимается и установкой межкомнатных дверей.
Положительное впечатление
Покупали входную дверь в квартиру в салоне «Италон двери». Пользуемся где-то год, покупали прошлой осенью. По сравнению со старой дверью - новая достаточно легкая, бесшумное закрывание и когда захлопывается, то бесшумно. И замки очень тихо работают, не поддувает, ручка удобная. Из больших сроков на панель со стороны квартиры, потому, что панель была на заказ привозная, мы дверь оформляли с временной панелью. Даже не пожалели, что так вышло, так как в квартире шел ремонт и временную панель рабочие испачкали. Заказную панель привезли в срок, заменили быстро и аккуратно. Замечаний нет.
Отрицательное впечатление
Заказывал у данной компании двери для квартиры, в том числе железную дверь и раздвижные перегородки. Заказ происходил на Нахимовском в Экспострое. Двери отнюдь не дешевые но красивые, поэтому выбор был сделан в пользу этой компании. Все обязательства с нашей стороны были исполнены вовремя и в полном объеме, хотя и были поставлены условия, на мой взгляд, из начала 2000-х в виде оплаты только наличными. Долго ждали изготовления и заказ был исполнены с не критичным опозданием, российские риале заставляют уже к этому привыкать, хотя и расстроило, что при стоимости одной двери в 100 000 рублей полностью отсутствует сервис, служба доставки никак не связана с менеджерами. Менеджер позвонил только раз с возмущением.' Я Вам звонила три раза не могу дозвонится, срочно везите деньги - двери готовы'. Веселье началось когда приехали первые установщики (всего было три захода), при установки входной двери оказалось, что доборы были менеджером заказаны меньшего размера чем надо (обращу внимание, что до момента заказа приезжал их замерщик и все промерял), вместо извинений и привоза и быстрой установки нужного материала мне не моргнув глазом выставляю счет на доплату! Бог с ним плачу, и даже не напоминаю, что должны были мне вернуть деньги за упаковку двери на время ремонта, которую не сделали (решил вопрос сам скотчем и пленкой). Приезжает установщик два-межкомнатные двери - распаковывает двери и уезжает, объясняя, что завтра приедет с кем то главным потому, что надоело за кем то чужие косяки переделывать (гадаю до сих пор какие косяки и как на мне это аукнется). Собирает в оговоренные сроки, ждем ауканья. Установщики три долгожданные перегородки - одну собрали - все хорошо полотна дверей по центру между собой не сходятся, зашибись, объяснения - на дверях нет центральной перегородки (распора) поэтому двери так себя ведут - физика ясна, не ясно почему мне об этом не сказали, что это возможно при заказе перегородки, почему мне с этим жить и почему я получаю не Эталон и даже не Италон за оплаченные мною немалые деньги, а геморрой: 'Ну, типа, вот как есть'. Идем дальше, перегородка два - ух ты цвет дверей светлый, как и заказывали, а направляющая темная, как не заказывали, чья проблема?? Слава Богу, дизайнер избавил меня от общения с представителями компании, даже скорее всего слава Богу для них. Итог: направляющая данного цвета под заказ, ждите. время ждать нет вообще, и я так понимая была попытка выставления доп. счета на указанную направляющую. Вроде, включили мозг или совесть, но пока счета нет. Так, что все весело. Хотите повеселиться вэлком в эту контору (именно контору), для меня репутация их на нуле. Не советую.
Положительное впечатление
Купил входную дверь leganza.
Дверью доволен, отделка хорошая и итальянские замки.
Положительное впечатление
Я слышал разные отзывы. Двери очень хорошие и как уже писали очень дорогие. однако если говорить о качестве, то оно на самом высоком уровне.
Положительное впечатление
Переехали в новую квартиру и хоть ремонт уже кое какой был, сделали легкую косметику и заменили старые деревянные двери. Двери смотрели премиум класса, удачно купили в Италоне со скидкой в 30%. Выбрали двери со стеклом из коллекции Уника в темном цвете, решающую роль сыграла скидка и то, что двери нам идеально подошли по цвету к мебели. В среднем, одна дверь с ручками обошлась в 19 т. р., что считаю приемлемым, хотя я почему-то была уверена, что у итальянских дверей ценник значительно выше. Доставку заказали у них, а на монтаже решили сэкономить, ставили двери наши рабочие, которые доделывали ремонт. Мои впечатления после месяца обладания такие - двери нравятся, протираются легко, отпечатки пальцев не остаются, испытано ребенком и собакой, которая несколько раз уже скребла по дверям, но тьфу тьфу все отлично, покрытие как новое. Замки поставили магнитные, при открывании-закрывании дверь закрывается тихо-тихо. К сожалению, не успели купить такие же двери родителям, пока они думали, коллекцию распродали, а жаль.
Положительное впечатление
Мне очень понравилось качество и дверей и обслуживания! так держать=) Хорошие акции, подобрали гармонично подходящие к моему дизайну варианты.
Положительное впечатление
В ТД Италон заказывала входную дверь Леганза. Покупкой очень довольна, консультацией менеджера кстати тоже. Сначала на сайте выбирали, вроде определись с мужем уже, но потом решили все-таки посмотреть так сказать "в живую". В конечном итоге дверь купили чуть дороже, чем намеревались сначала, но вот уже прошло более полугода и о потраченных деньгах ни разу не пожалели. Кстати сказать по сроку доставки, нам позвонили и сообщили о готовности даже на 1, 5 недели раньше, чем обещал менеджер. Доставка и установка была в один день, что для работающих людей не мало важно, не нужно лишний раз с работы отпрашиваться. Ребята-установщики просто молодцы - за час дверь поставили, показали как правильно пользоваться, мусор весь убрали за собой и даже от чая отказались (сказали много заказов сегодня). Так, что наши с мужем впечатления от покупки и обслуживания в Италоне не меньше 5+.
Положительное впечатление
Торговый дом «ItalON» достаточно хорошо известен, как профессиональным строителям, так и обычным покупателям, которые хотят обновить интерьер и заменить межкомнатные двери.
Источник: http://pravda-klientov.ru/company/italon
Интересное