МЯГКOFF - отзывы о компании


4.8{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
Ленина пр-кт, 90, Орск, 462422

...{/REGREPLACE}" />
Категории

Мягкая немецкая мебель диваны, салоны, кресла Dax в Израиле!

МЯГКOFF - отзывы о компании

Всем дд! Про диваны от 'Много мебели' вопрос

  • serjiko
  • 21.10.2015, 11:57
  • Просмотров: 207

Хотел по качеству узнать...
А то тут по акции (стол+диван огромный) диван предлагают(24900 за 2 предмета)
Вот думаю не проснешься ли как нить в отсеке для белья. ...
может имел опыт общения с конторой...

Обсуждение закрыто модератором

Levi`s21.10.2015, 12:05#

отзывы вообще вредно читать. Ибо их пишут только в случае возникновения нешативных ощущений, а при позитиных - почти никогда.
Поэтому может создаться весьма ложное представление

serjiko21.10.2015, 12:08#

+ много, потому сюда прилез

Popster21.10.2015, 12:08#

Ну не знаю, позитивных тоже много ОТзовик - популярный сайт, там некое представление можно составить.
Можно, конечно, считать, что все позитивные отзывы пишут сами компании, а негативные - их конкуренты, но тогда вообще жить незачем, если не верить ни во что :-)).

serjiko21.10.2015, 11:59#

....может имел КТО-НИБУДЬ опыт общения...сорри.

Levi`s21.10.2015, 11:57#

покажь, чё за диван

tolyay21.10.2015, 12:25#

У таких диванов подушки расходятся, несмотря на липучки - и при сидячем и при лежачем положениях.
Прежде, чем решиться на такой - заехай в магазин и посиди, полежи, поёрзай туда-сюда, поскачи на нем.
Если хочется Г-образный, то я бы лучше такого типа выбрал
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30243035/

Popster21.10.2015, 12:33#

Нам понравились вот такие диваны Видели в ТЦ "Твой дом" на новой риге - диваны фабрики Мягкофф.
ВОт такой прикольный
http://myagkoff-mebel.ru/edinburg-ottomanka
Ну и другие варианты есть.
Правда, ценник там был около 40-50 тыр, зависит от ткани.

Но не покупали - просто посидели, поговорили, продавец поет соловьем "какие это отличные диваны", но это они все так поют.

tolyay21.10.2015, 12:44#

Указанный тобой - это уже разновидность (другой производитель) того же принципа, о котором я говорил
Я себе на дачу взял в Икее такой же Фрихетен, только без Г-образной части. Вот такой:
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/60301463/#/20301455
Отличная штука, прекрасно спится на нем. Одному человеку даже на неразобранном достаточно места. Сидя - легко 3 толстяка или 4-5 средней комплекции. А уж внутрях слона можно спрятать - там 2 полных комплекта белья (с толстыми зимними одеялами) помещается.

Levi`s21.10.2015, 12:07#

нечему там ломаться. За такую цену брать и не париться.

У меня примерно похожее, но от другой фирмы уже несколько лет служит

serjiko21.10.2015, 12:09#

спасибо

shuba (х)21.10.2015, 12:10#

а я уверен на 100 % что это чистой воды развод

Romi9321.10.2015, 12:11#

а я нет. Покупали в свое время в цвет диванов тоже осенью тоже по акции отличный диван в игровую комнату детям тоже тыщ за 20 вроде.

egorradevich17921.10.2015, 15:09#

Если хотите купить мебель недорого, то можете еще здесь посмотреть https://lazurit.com/ . Говорят, что неплохо

tolyay21.10.2015, 15:14#

Бездарная реклама! А от таких цен ни у кого еще лицо не треснуло?

igor.knyazev03.11.2015, 14:43#

Если мебель качественная, но это нормальная цена. Зарабатывай больше, тогда ничего не треснет.

Источник: https://forum.auto.ru/housing/9260299/

Мебельная фабрика «Мягкофф»

Галина — Челябинск / 3 марта 2018 г.

Мебель у вас хорошая, заказали диван, пришли с мужем забрать документы на мебель. Администратор Татьяна Сергеевна оформила совершенно на другой диван документы. Когда муж ей сказал об этом стала нервничать, по всей видимости просто не хотела переделывать документы, далее стала орать на нас так что, казалось, слышал весь этаж. Подытоживая хочу сказать, вернулись бы к вам снова, но эта женщина явно неадекватна у вас.

Компания пока не ответила на отзыв. Ответ можно написать в личном кабинете.

Светлана — Оренбург / 8 февраля 2018 г.

Здравствуйте !!! Приобрела диван в Вашей фирме , в 2017 г. Диван Эдинбург с оттаманкой за 39100 руб. привезли диван , оказался бракованный ,заменили , привезли другой тоже бракованный , написали претензию в Вашу фирму пришел ответ , отказ в замене дивана . Так что Ваша фирма делает некачественные диваны . Буду обращаться в суд .

Компания пока не ответила на отзыв. Ответ можно написать в личном кабинете.

Елена — Казань / 17 апреля 2017 г.

Все на высшем уровне!

Компания пока не ответила на отзыв. Ответ можно написать в личном кабинете.

Ольга — Оренбург / 26 марта 2017 г.

Год назад купили диван Леон 1 с пуфиками. Обивку выбрали самую дорогую. Все очень понравилось. Спасибо производителю мягкой мебели.

Мебельная фабрика «Мягкофф» / 17 апреля 2017 г.

Спасибо, фабрика "Мягкофф" производит только качественную мебель.

Людмила — Капчагай / 24 марта 2017 г.

Мне привезли мягкую мебель в декабре 2016 года, сумма составила 350 тысяч тенге. Была очень рада приобретению данной модели. Цена соответствует качеству мебели.

Мебельная фабрика «Мягкофф» / 17 апреля 2017 г.

Спасибо, мы стараемся.

СЕРГЕЙ — ЧЕЛЯБИНСК / 8 марта 2017 г.

11 февраля сделал заказ на диван в Челябинске. Внес предоплату за диван и прошло три недели, звонят и говорят, что диван готов и возможно осуществить доставку. Это приятная новость была.Диван доставили, очень понравился, все просто супер! Адрес где я заказывал его пишу вам с радостью г ЧЕЛЯБИНСК ЧИЧЕРИНА-22 ОТДЕЛ МЯГКОФФ !!!

Мебельная фабрика «Мягкофф» / 17 апреля 2017 г.

Благодарим Вас за отзыв! Фабрика "Мягкофф" старается для наших покупателей и будем радовать Вас производимой мебелью.

Аксулу — Аркалык Казахстан / 20 декабря 2016 г.

Очень очень отличный диван мы всегда рады покупаю только ваши производства мягкофф

Компания пока не ответила на отзыв. Ответ можно написать в личном кабинете.

Владимир — г. Архангельск / 10 декабря 2016 г.

Добрый день, привезли диван, и уже 3 день держится неприятный запах. прошу пояснить из какого материала вы делаете это?

Компания пока не ответила на отзыв. Ответ можно написать в личном кабинете.

Ульяна — Москва / 17 ноября 2016 г.

Отличное качество и по доступной цене! Заказала себе по интернету в офис два кресла, "Холли Хант" называются. Очень практичные и выдержанные, самое то для офиса! Сидеть в них комфортно, цвет я выбрала поспокойнее, но на сайте фабрики вариаций много! Смело рекомендую интернет магазины фабрики Мягкофф, качество и гарантия есть!

Компания пока не ответила на отзыв. Ответ можно написать в личном кабинете.

Рита — Самара / 16 ноября 2016 г.

Заказывали диван модели "Мальта" - небольшой, удобный диванчик. Отличное спальное место для гостей. Не занимает много места, удобен. Обивку мы выбрали из искусственной замши, смотрится отлично! К слову, заказала на сайте - очень удобно!

Компания пока не ответила на отзыв. Ответ можно написать в личном кабинете.

Света,ООО Грандстрой — Челябинск / 15 ноября 2016 г.

Достойное качество! Работаю с фабрикой около полугода, только начинаем, можно сказать, но я сама в восторге от их диванов. А когда самой нравится - продавать их одно удовольствие. Тем более, когда есть уверенность, что клиент будет доволен. Фабрика Мягкофф очень надежная! Кроме того, делают приятные скидки. Надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

Компания пока не ответила на отзыв. Ответ можно написать в личном кабинете.

Мария — Новотройцк / 15 ноября 2016 г.

Диваны очень хорошие, мне все в них нравиться!!

Компания пока не ответила на отзыв. Ответ можно написать в личном кабинете.

Анжела — Самара / 14 ноября 2016 г.

Открывали новый ресторан, заказали диваны на мебельной фабрике Мягкофф. Благодарна за то, что сделали нам скидку. Сами диваны отличного качества. Когда мы сказали, что очень торопимся и диваны нужны не позднее начала сентября, сотрудники сделали все возможное, чтобы успеть в срок. И буквально спасли открытие)) К слову, диванов мы заказали 5 штук, а привезли нам их через 3 недели после заказа. Вот это, я понимаю, производительность!!

Компания пока не ответила на отзыв. Ответ можно написать в личном кабинете.

Катя — Казань / 12 ноября 2016 г.

Заказала диван Престиж М, выбрала цветочную обивку и так рада этому. Выбор мой оказался 100% попаданием в цель. Привезли ровно через три недели, как и было оговорено. Ткань дивана такая приятная на ощупь, нигде не провисает и не мнется. лежать на таком диване - одно удовольствие:)). С радостью теперь всем друзьям даю контакты фабрики, чтобы заказывали через сайт - легко и просто)

Компания пока не ответила на отзыв. Ответ можно написать в личном кабинете.

Марина, компания "Юга" — Москва / 10 ноября 2016 г.

Я представляю туристическую компанию "Юга". Когда мы открывали два офиса, нам нужна была мебель. Недолго думая выбор пал на магазин Мягкофф! Т.к. именно там год назад свой заказ делал моя подруга. Менеджер с приятным голосом терпеливо проконсультировала нас, ответила подробно на все вопросы. В общем, заказали два дивана "токио люкс" и три кресла. Заказ пришел в срок. С точностью до дня)) И цена нас устроила. А диваны мягкие у них, не передать словами!решила, что домой мебель тоже у них буду заказывать. Тем более, что компания теперь проверенная) Покупкой остались довольны. Кроме того, диваны так органично вписались в интерьер, лучше и не придумаешь! С уверенностью рекомендую компанию Мягкофф!

Компания пока не ответила на отзыв. Ответ можно написать в личном кабинете.

Нина — Невинномысск / 1 ноября 2016 г.

Нет

Компания пока не ответила на отзыв. Ответ можно написать в личном кабинете.

Елена — Волгоград / 24 октября 2016 г.

Купила диван "Мальта" и очень расстроилась. Модель очень понравилась но качество оставляет желать лучшего. Петля прекручена не ровно так, что собрать не удалось на светлой подушке чёрное пятно,на деревянном подлокотнике большие сколы...очень жаль, очень хочется такой диван, только качественной сборки...

Компания пока не ответила на отзыв. Ответ можно написать в личном кабинете.

Виктория — Москва / 14 сентября 2016 г.

Обалденные диваны! Мягкие ,удобные ,приятные красивые ! Дролго искала диван.и скажу трудно найти достойный диван.Но это просто идеал!!!Всем равняться на фабрику Мягкофф!!!!

Мебельная фабрика «Мягкофф» / 21 октября 2016 г.

Большое спасибо. Мы стараемся для вас!

Татьяна — Капчагай в Казахстане / 11 сентября 2016 г.

Заказала диван Валенсия Д3, ожидания оправдали себя. Все доставлено точно в срок, еще подарок от фабрики получила - две подушки. Было приятно! Большое спасибо

Мебельная фабрика «Мягкофф» / 21 октября 2016 г.

Спасибо за отзыв! Следите за нашими акциями на сайте mff.ru

Оксана — Челябинск / 21 июля 2016 г.

Качество на высшем уровне. Всем знакомым и родственникам советую только диваны Мягков

Мебельная фабрика «Мягкофф» / 21 октября 2016 г.

Спасибо за отзыв. Наша фабрика делает только качественную мебель!

Оксана Анатольевна — Архангельск / 6 апреля 2016 г.

Диван угловой "Мальта" очень понравился на сайте mff.ru, в итоге решили заказать, менеджеры фабрики все объяснили, помогли выбрать обивку, выслушивали все наши пожелания и капризы, диван пришел точь в точь как мы и хотели. Всем очень довольны, продолжайте в том же духе

Мебельная фабрика «Мягкофф» / 21 октября 2016 г.

Большое спасибо! Мы рады стараться. Ждем вас за приобретением кресла "Мальта"

Рашид — Гай / 21 марта 2016 г.

Достойная мебель, сразу видно, что не гаражное производство

Мебельная фабрика «Мягкофф» / 21 октября 2016 г.

Территория нашей фабрики боле 3500 квадратных метров, на ранке мы более 10 лет, ни о каком гаражном производстве речи быть и не может!

Андрей Алексеевич — г.Краснодар / 21 декабря 2015 г.

Диван Бриз- красавец. Очень понравился с салоне, решили заказать. Диваном очень довольны, фабрика предоставили гарантию на диван 18 месяцев и сделали подарок, пуф-куб. Безумно довольны данной покупкой и отношением фабрики к своим клиентам

Мебельная фабрика «Мягкофф» / 21 октября 2016 г.

Мы стремимся сделать наших клиентов довольными покупкой и работой сотрудников!

Источник: https://www.meb100.ru/orsk/mebelnaya-fabrika-myagkoff/otzyvy-pokupatelej

Всем дд! Про диваны от 'Много мебели' вопрос

ГостьКлиент

07.10.2016 11:42

+4

Долго искали диван и наконец нашли то, что хотели. 17 августа 2016 выбрали диван Эдинбург в магазине Шатура (г. Мурманск), для сведения стоимость дивана 58000 рублей. Выставочный образец забирать не стали, поскольку в ящике для белья был скол. Решили заказать новый, доставка по договору составляла 75 дней, продавец пояснила, что машина придет в конце сентября. Так и получилось, машина с мебелью пришла в магазин 30.09.2016. Свой диван забрали самостоятельно 02.10.2016. Дома быстренько его собрали, в сборке ничего сложного нет, справились с супругом вдвоем.
Омрачает ситуацию то, что от дивана стоит жуткий химический запах, как от подушек (чуть меньше), так и от самого дивана, особенно ящиков для белья. Несколько дней проветриваю диван в разложенном виде с открытыми ящиками, даже при всех открытых в квартире окнах, запах стоит стойкий! В сложенном виде пахнет диван чуть меньше.
Попробуем обратиться к продавцу, возможно получится прояснить ситуацию и заменить на другой аналогичный (благо такой диван привезли в двух экземплярах).
Поскольку ранее при покупке мебели с такой проблемой не сталкивались, хотелось бы предостеречь потенциальных покупателей и не стесняться нюхать товар!

Источник: http://gmstar.ru/prm/1-330263-myagkov-mebelnaya-fabrika.html
Похожие посты: