Категории

Выигрыш товары почтой отзывы

Winner found Ltd. Direct Mail postal scam

Директ Почта отзывы

ООО "Почта Сервис" - Выигрыш

Купила кроссворд, нужно было стереть защитный слой, с суммой выигрыша (два лимона).Я с дуру позвонила, сообщила, что выиграла два лимона ! Вот тут всё и началось ! Завалили письмами.Я уж и не рада, что связалась с лохотронщиками. Неужели нет на них никакой управы ? Ведь предлагают такое барахло ! Я хочу чтобы оставили меня в покое.

 

Комментарии:

Опубликовано: 29-06-2014ирина

Дорогие Россияне, родные мои люди, умоляю никогда ни при каких обстоятельствах несвязывайтесь с компанией "ТОВАРЫ НА ДОМ", полный развод, у меня пропадает мой отец(пенсионер), вся пенсия уходит на ненужные вещи, обещают миллионы и хорошие призы, бонусы и т. д, отцу 76 лет(старой закалки и верит в обещания), мы боримся как можем, он все равно тайно делает заказы надеясь на что-то!!!

Ясновидящая Ника Армани, а/я 19,Московский АСЦ, 140961 (ООО"Почта Сервис"). Вымогают деньги под личиной ясновидецы - паропсихологички обещая золотые горы всего за 800 р.+249 р. именно столько стоит талисман или формула богатства + магическая сборник и прочая мура ещё за такие же деньги, с помощью которых должны притягиваться финансы. Вот вам новый лохотрон от Мегги Молл)

Опубликовано: 20-09-2015Аноним

Ника Армани является официальным партнером ООО "Почта Сервис",
по всем вопросам, касающимся рассылок, просьба, обращаться по телефону: (495) 785-50-80

Опубликовано: 10-01-2015Bizon

Присоединяюсь к возмущениям Ольги - Почта-Сервис - оставь меня в покое ( вообще-то присылай свою мукулатуру мне - уж больно хорошо ей печку растапливать!!!).

Я в данный момент не могу написать жалобу, но я уверенна то что это просто лохотрон

Не знаю каким образом Ника Армани написала мне письмо из Твери на сколько я знаю она в Москве Ктонибуть ответьте пожалуиста могут ли другие использовать ее имя!!!

Опубликовано: 20-09-2015Аноним

Ника Армани является официальным партнером ООО "Почта Сервис",
по всем вопросам, касающимся рассылок, просьба, обращаться по телефону: (495) 785-50-80

Интересно почему организации по экономическим преступлениям до сих пор не заинтересовались данными аферистами. Мне тоже пришло письмо после отгаданного кроссворда с выигрышем 300000. и суперприз 1000000, если оплачу заказ. Я не отвечаю на эти письма. а фирма Московский АСЦ а/я 17(раньше был а/я 37) индекс 14096 засыпала письмами и написали, что 8 сентября приедут с вручением подарка. Примите меры если кто в этом компетентен.

Опубликовано: 20-09-2015Аноним

Рассылка не нарушает действующего законодательства РФ. Получатель лично соглашается предоставить свои данные для обработки.

Хоть уже и много комментов, но молчать нельзя!!! Вот моя история!

Присоединяюсь к общему негодованию, т.к. жертвой этих мошенников могла стать моя бабушка. Получаю извещение с почты на имя моей бабули, которая из дома не выходит сама и в интернете не сидит. Смотрю извещение с наложенным платежом, и тут же задумываюсь...Т.к. работаю в интернет-продажах, понимаю, что видимо бабуля совершила какую-то покупку))) Смотрю на сайте почты по треку кто отправитель - Отто Групп Тверь. Пробиваю в гугле (спасибо вам неравнодушные, тут же понимаю что развод). Звоню бабуле, она рассказывает, что да...увидела разворот!!!! целый блин разворот! в журнале Панорама ТВ (один из самых популярных среди бабушек журналов) о том, что она выиграла 2 700 000! Ну и т.к. в этот момент она была одна, и некому было ей все объяснить, она туда позвонила. Где ей конечно предложили сделать заказ. Она заказала какую-о терку...внимание! за 1700!!!!! терка за 1700, видимо с инсрустациями и стразами Сваровски)))
Слава Богу, извещение попало мне и никто им ничего не оплатил. Но я тут читала, что люди заранее оплачивают.

Понятно, что все умные очень,пишут что не купились бы. Я тоже не купилась, но вот есть не такие продвинутые, одинокие или пожилые люди, которые могут не распознать обман. Когда я позвонила бабушке ругаться,что она попалась на такую фигню, она сказала, что сама уже поняла, что это бред.

Как сделать так, чтоб приличные издния как АиФ, Панорама и прочие не печтали всю эту хрень с лохотроном, гадалками и прочее?

Опубликовано: 20-09-2015Аноним

по всем вопросам, касающимся рассылок, просьба, обращаться по телефону: (495) 785-50-80. Печатные издания будут печать такие рекламные тексты, так это не нарушает закон о рекламе.

Да,к огромному моему сожалению, я слишком поздно понял,что попал под лохотронщиков. Три месяца назад оплатил т.н. "бесплатную " услугу Нике Армани,трижды уже писал письма-всё бесполезно!!! Ни ответов,ни приветов. В правоохранительные органы обращаться-себе дороже,вполне возможно они заодно,а,с другой стороны-почему я должен оплачивать аферистов? Когда же в нашей стране будет наведён элементарный порядок?!

В продолжение предыдущего комментария: последнее письмо отправил заказным,адресат его получил21.07.2015г. и снова никаких движений. Значит "плакали"мои денежки,хотя и по нынешним меркам не большие(чуть более тысячи руб.),но куда смотрят полиция(милиция)? Ведь таких же,лохов по нашей необъятной РОССИИ-миллионы,а значит и "сборы" внушительные,видимо, не менее чем у печально известного МММ. И ещё-почему эта ясновидящая прячется-не возможно найти эл.адреса для более тесного контакта? Одно из двух: или-стыдно,что весьма маловероятно,а скорее-прикрытие,чтобы никто не смог докучать неприятными вопросами,запросами. Ника откликнись-дайте ответ,или выплатите мой материальный ущерб!

Опубликовано: 20-09-2015Аноним

Ника Армани является официальным партнером ООО "Почта Сервис",
по всем вопросам, касающимся рассылок, просьба, обращаться по телефону: (495) 785-50-80

Пусть звонят, сразу отключайтесь,через какое то время звонить перестанут .

К огромному моему сожалению,я тоже поняла,что попала под лохотронщиков,которые завалили меня письмами,обещаниями выплатить мне огромную сумму с августа по октябрь в разные сроки.Высылали мне якобы счета открытые на мое имя(которых не может быть) и всегда требовали сделать заказ, и выслать предоплату.Отослав им квитанцию об уплате,мне выслали второй экземпляр моего заказа(тот же самый).Почему я пенсионер,которая получаю маленькую пенсию должна еще оплачивать аферистам?

Источник: https://retwork.com/reviews/detail/?id=20675

Интернет магазин Директ Почта

Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам→Товары почтой или как обманывают стариков

Тэги: лохотрон


 Хочу написать сей пост, может все-таки кто-то знает куда писать, звонить, жаловаться.
Постараюсь написать вкратце и по сути.
Позвонила как-то бабушка мужа и сказала, что ее вызывают в Киев (сама она в Черниговской области живет), так как она выиграла большую сумму денег. Читать полностью
 
Источник: http://www.StranaMam.ru/post/6399343/

Наше гражданское расследование

Добрый вечер,редакция первого канала и программа пусть говорят, очень люблю вашу передачу,меня зовут Пенязь Ангелина мой номер 89169941880, мне 28 лет,я с Москвы,пишу вам первый раз,так как сегодня открыв почтовый ящик я оказалась миллионершой,да,да.Открываю,а там мне письмо,сначала была в шоке,смотрю моя фамилия указано и адрес,что я якобы выйграла 2млн 500тысяч,и бонус мне дополнительно 300тысяч.Итого я получила 2млн 800тысяч,просто так,сразу поняла,что это развод.Читаю,там написано надо совершить покупку чтоб получить эти деньги с каталога на сумму1500рублей,каталоги предоставили,даже готовую квитанцию и куда уж там сертификат с моей фамилией и суммой.Я молодая понимаю этот развод,конечно,я сразу написала,поделилась Вам,но пожилые люди,которые действительно поверят,что это такое уже не знают как обманывать присылают не пойми чего.Так что Андрей Николаевич,я стала миллионершей).Фото вам прикрепляю.

Поздравляем с победой и получением 2800000 рублей
Официальные результаты "Большой призовой акции. Комитет дирекции каталога "Товары почтой" Васильева В.С.
Пенязь Ангелина Сергеевна, Москва Авиаконструктора миля 8 1 кв.114
ООО Директ Почта Васильева В.С. а/я 15 Московский АСЦ

(орфография письма сохранена)

Источник: http://www.pustgovorat2017.ru/index.php?newsid=31028
Смотрите далее