Категории

Финские витамины для волос отзывы

Здоровье: витамины для волос, ногтей и кожи

Mikai — Совместные покупки в Перми

Нат[без регистрации][18.03.10 10:14:40]   IP: 78.155.201.*

Знакомый ездит часто в Финляндию и ему заказывают купить витамины. Они лучше, качественней или просто у нас таких нет.? Кто-нибудь покупал финские витамины и какие посоветуете для ведущих активный образ жизни.?

Мари Л[18.03.10 14:40:17]

Мы покупаем ребенку и себе Мульти Табс. Но выбор в пользу финских только по тому, что не окажуться подделкой.

нат[без регистрации][28.03.10 10:56:31]   IP: 78.155.201.*

Очень часто берут Омега с чем-нибудь…витамины группы «В» И почему-то они продаются в универсамах (рядом с мюслями), я думала что с лекарственными препаратами в Европе построже. У нас до такого еще не докатились.

Наталья[без регистрации][28.03.10 21:55:04]   IP: 81.200.20.*

В универсамах они продаются потому, что это натуральные витамины, и относятся они к биологически активным добавкам, т.е. к пище. А от синтетических типа мульти-табс, центрум, витрум и т.д. - мало того, что пользы никакой, они еще и вредны.И за натуральными витаминами не обязательно в Финляндию ехать, и у нас можно купить.

Mona1[28.03.10 22:20:30]

Многие разновидности Витрума и Центрума сейчас зарегистрированы как биологически активные добавки.

Нат[без регистрации][29.03.10 00:30:12]   IP: 78.155.201.*


Цитата:
В универсамах они продаются потому, что это натуральные витамины, И за натуральными витаминами не обязательно в Финляндию ехать, и у нас можно купить.

Я так понимаю «едут» не потому что натуральные ( .Организму абсолютно все равно, сделан витамин на заводе или вырос на грядке. Химический состав то абсолютно одинаков) У нас БАДы в бакалее пока не продаются (хотя скоро докатимся и до этого).

нат[без регистрации][29.03.10 00:52:35]   IP: 78.155.201.*

Я про то, что если нет никакого контроля за этими лечебными препаратами, то это либо «пустышка», ( тогда зачем их заказывают?) либо «пофигизм», но в это тоже трудно поверить.

Наталья[без регистрации][29.03.10 12:29:21]   IP: 81.200.20.*

например???

Например, Vision.

To Нат: вы действительно считаете, что между натуральным витамином С, например, выделенном из растения и искусственно синтезированным нет никакой разницы??

Нат:[без регистрации][29.03.10 22:12:19]   IP: 78.155.201.*


Цитата:
Ни о какой натуральности не может идти речи, если при изготовлении той или иной добавки использовались концентраты или экстракты растений, - в этом случае сырье подвергается химической обработке с использованием этилового спирта, а то и эфиров, альдегидов и много чего еще.
И еще о натуральности. Сколько хранится, например, отломанный лист алоэ, содержащий вполне биологически активные вещества? А какой срок годности у БАДа на его основе? Консерванты, стабилизаторы, отдушки, красители, улучшители вкуса - все это присутствует и в биодобавках. Правда, производители постоянно «забывают» писать об этом на коробочках с «натуральными» таблетками.

Еще раз повторю, если мы говорим об активных веществах (обычно перечисленных на упаковке и измеряющихся в МЕ, мкг, ЭР и т.д).
Организму абсолютно все равно, сделан витамин на заводе или вырос на грядке. Химический состав абсолютно одинаков.

Наталья[без регистрации][30.03.10 10:20:38]   IP: 81.200.20.*

Натуральный, природный витамин С состоит из 7 изомеров, а искусственно синтезировали только 1 и выдают его за полноценный витамин С.И т.д. по другим витаминам.И в хороших бадах сырье сушат по особой технологии, поэтому сохраняется максимум активных веществ.Да я просто знаю, что мне это помогает, и моему ребенку, и маме и т.д., поэтому мне собственно все равно, кто что думает.

Павел_ [Клуб] [30.03.10 13:41:15]


Цитата:
какие посоветуете для ведущих активный образ жизни.?

ИМХО, лучше посоветоваться с врачом, как по вопросу "какие лучше", так и по "а надо ли вам их вообще принимать".

Светик[без регистрации][08.04.10 17:42:19]   IP: 93.100.67.*


Цитата:
Очень часто берут Омега с чем-нибудь…витамины группы «В» И почему-то они продаются в универсамах (рядом с мюслями)

почитала эту тему, тк конкретной информации мало, то оказавщись на этой неделе в Лаппеенранте в Призме зашла посмотреть витамины и первый раз купила их. Покупка сделана по совету покупательницы финки, которая подошла к этой же полке, пока я топталась изучая состав и цену.
У меня есть конкретный вопрос, изучая этикетки на банках увидела, что пишется про содержание веществ и витаминов в ДВУХ КАПСУЛАХ, правильно ли понимаю, что принимать надо 2 раза в день?

Клэр[без регистрации][10.04.10 23:26:12]   IP: 195.162.8.*

Производство сырья для всех поливитаминов могополизировано 3 ( ТРЕМЯ!) фабриками в мире.
Они и продают это сырьё повсему миру.
Так что и Мультитабс, и Компливит, и прочее - из одного котла, просто разные торговые марки.

Я лично против и мультивитаминов ( только немного в зимний сезон), и против БАДов.

Наталья[без регистрации][12.04.10 13:23:37]   IP: 81.200.20.*

to Костик:
Я никому ничего не советую, просто высказываю свою точку зрения. Мне лично этот продукт нравится.По-моему, вполне имею право.И у меня нет предубеждения по поводу продукции, которая продается методом сетевого маркетинга.Так же, как и в магазине - есть хороший продукт, а есть на букву г.

Cвета[без регистрации][31.08.10 22:05:33]   IP: 178.66.49.*

В финляндии покупаю витамины,потомучто там их не подделывают,а у нас ,вместо витаминов мел купишь,цена таже,а пользы ни какой.

Источник: https://ftour.otzyv.ru/read.php?id=118700

какие финские витамины лучше

Re: Товары из Финляндии:)))

Сообщениеилбирс » 09 мар 2013, 09:33

Валя,вы действительно чудесница! Привносите в нашу жизь качество,которого нам так не хватает.Если раньше мне знакомые привозили финскую продукцию изредка,то теперь я регулярно получаю её здесь.Финские товары свим качеством проверены во времени.Шампуни все очень хорошие,сама пользуюсь ими несколько лет,а кому ни сделаю подарок,сразу же подсаживаются.Сама также получила в первый раз подарок от знакомой из Питера.У неё такие прекрасные волосы в 60 лет,молодая позавидует,но не от природы,а именно от финских шампуней.Со стиральными порошками меня другая знакомая познакомила тоже несколько лет назад(ездила периодически В Финляндию к родным,привозя мне СМС).Сейчас ими пользуюсь благодаря вашей закупке и радуюсь,читая здесь отзывы,что ни одной мне они нравтся.Заказывала сыры-во рту тают!У любого продукта вкус отменный. Валентина!Я очень вам благодарна за заботу о нас,с вами у меня хлопот меньше стало по доставанию.,садись и заказывай!СПАСИБО!
Источник: https://mikai.org/forum/viewtopic.php?t=4865&start=120

Витамины из Финляндии

Отступление:

До тех пор,пока рубль не упал так сильно по отношению к евро,я очень часто ездила в Финляндию!

А там в каждом магазине и супер-маркете всегда огромный выбор витаминов и добавок,каждый раз глаза разбегаются,когда их вижу) Бывают и очень дешевые по цене,бывают и дорогие - но при этом все они очень эффективные! С витаминами,продающимися у нас не идут ни в какое сравнение!

Отзыв:

Купила там эти витаминки Piimax с биотином два года назад,а пила их год назад) На тот момент,когда покупала их в Финляндии,они стоили в переводе на рубли примерно 350 рублей!

Сейчас они конечно стоят раза в два дороже скорее всего!

В баночке 300 штук,и если принимать по штучке в день,то может почти на год хватить!) Но их рекомендуется принимать по 3 штуки в день,я принимала по 2 штуки в день - утром и вечером!

Больше всего мне понравилось,что эти витамины не содержат дрожжей! Но сожержат много биотина и хрома - это и есть главные компоненты для улучшения состояния волос и ногтей!

Вообще,хочу отметить,что Финны практически никогда не кладут в свои витамины дрожжи,зато всегда щедры на биотин - за это и люблю их витамины!

На русском языке на упаковке нет информации)

Год назад принимала эти витаминки в течении двух месяцев,и результат был отличным!

Волосы тогда стали расти в два раза быстрее,они стали гуще и лучше по качеству (тогда они были у меня пересушены красками и секлись) Сечение практически прошло,волосы приобрели хороший вид и укрепились!

Насчёт ногтей - результат был прекрасным! У меня всю жизнь ногти слоились и были очень слабыми,никогда не могла их отрастить из-за этого!

После применения витаминов PIIMAX ногти мои преобразились - они перестали слоиться ,причём навсегда!!! Уже прошел год,как я не принимаю никаких витаминов - ногти крепче металла стали!

Даже не думала,что мои ногти могут быть такими крепкими и сильными,причем без приема витаминов уже целый год! Именно этот препарат сделал их такими! А до этого перепробовала все наши и немецкие витамины для ногтей - всё было безрезультатно!

Кстати сказать,на вкус витамины эти сладковатые,если их раскусить) Очень жаль,что срок годности у них уже скоро истекает,нужно будет успеть их попринимать снова!

Вывод таков:финские витамины самые лучшие и эффективные,во всяком случае для меня!

Жду не дождусь,когда снова поеду в Финляндию,и смогу там опять купить какие-нибудь хорошие витаминки финского производства!

Можно эти витамины заказать в интернете,правда с наценкой конечно! Но лучше я сама съезжу и куплю их там без наценки!

Производитель витаминов - Финляндия

***

сообщить о нарушенииИсточник: http://irecommend.ru/content/finskie-vitaminy-samye-luchshie
Похожие посты: