пользуетесь этим для волос?1 ампулу витамина В1,В6,В12,и по 1 капле масляных витамин А и Е

Создать темуРазделы

$(document).ready(function() { $('.gallery').on('click','a',function(e) { e.preventDefault(); var gallery = '
'; $(this).parent().children().each(function(i, elem) { gallery...{/REGREPLACE}" />
Категории

Допинг без купюр Витамин B12

Кто добавлял в шампунь витамин А,Е и витамины группы В? Каков результат?

Пользователей(101)

maxima2010,
tatyanadovbnya,
Шурочка92,
Анталис,
elisabet,
Buka_Kurda,
freze,
Марина888,
mkirr,
buznikov,
Irisha75,
Лена8,
skutina.elena,
елка,
MickeyM,
MAMASERGEI,
kristolinka,
k_filatov,
Elena_V,
Львиц@,
НатаМамаМаши,
eshka,
valentin76,
Михальчик,
valeriyaSimonov,
petrov87pavel,
rpk72,
JulA,
DimaNastja,
Mila_BS,
vechun15,
svetlanaz622,
котёночек@мой,
ari,
semana15,
Garpia,
olesya1991,
nurieva1503,
maginolia,
mcherneckaya,
Tan41k,
ДарьяММ,
гренка,
Lubam90,
Светланка_85,
Коллекция,
lll-lll-lll,
Tiffany1,
Tigray,
Виточка@[email protected],
dtyz2000,
Nadin_KM,
shov,
Vehgek,
women,
Violine,
Калякамаляка,
LENA.MERTZ600,
Ксения_Шумихина,
n951,
03151985,
ЕкатеринаМама90,
Aleksasha,
Лено4ка,
oksigen,
saninaoa86,
89630692374,
наталишка77,
Astra,
Nastenka1503,
michailovayana,
Ulia150383,
Мишутка2012,
SunSchool_tmn,
Евдокия_Фил,
Geroitrueda,
Artemko12,
Aleksander1503,
[email protected],
Катерина_83,
Nastya15,
ASTERIA,
НаталияН,
vera_vb,
Nastya_fox,
Elena_Mama1964,
mariica100,
Зуля371,
данил21122013,
kuz_alex,
arzoomka,
CREATUR,
12345654321,
Myrom2000,
Анюня,
glykova,
sardiniya,
vika15_03,
lilya1503,
nataly,
Франсуа

Деток(54)

Евгения (Родитель Любимая_Богиня),
Софья (Родитель onkarina),
Елизавета (Мама ИрSон),
Катя (Мама Marusek),
Мария (Мама ekaterina.danilishina),
Семен (Родитель Золотая),
Катюша (Мама izuminka),
Тимофей (Мама Солнце_е),
Лидушка (Мама Кисса),
Яна (Мама Ларачка),
Кирилл (Родитель jlia),
Алина (Родитель Oksi20),
Мария (Мама allusik),
Александра (Мама Лиза),
Анюта (Мама Nastusha83),
сергей (Мама MAMASERGEI),
Ярослав (Мама Зулечка),
Мишка (Мама luchiana08),
ИВАН (Мама мамчик),
Арсений (Мама Сенина_Мама),
Дарья (Мама Oksy),
АЛЕКСАНДР (Мама СЯСЯ),
Эвелина (Мама Nina80),
Доченька Катюнечка (Мама solnecnaia),
Димочка (Мама nast15),
Ромашка (Мама Romashka88),
Алиса (Мама annushka1985),
Артём (Мама mila84),
Настена (Мама Laffi),
Константин (Мама Sveta231088),
Дарья (Мама mekhonoshka),
дима (Мама liusia1111),
София (Мама samolovova),
Андрей (Мама Катерина1586),
Юлия (Мама пипеточка),
Елизавета (Мама elizaveta1503),
Лев (Мама elensergevna73),
Екатерина (Родитель plyda),
Анастасия (Мама К_а_Т_ю_Ш_к_А),
Роберт (Мама Liana72),
Лиана (Мама алиса137),
Валерия (Мама Руля),
Ульяна (Мама Marysya80),
Доченька (Мама chuchu),
Матвей (Мама Натальюшка),
Александра (Мама Tsenaliss),
Маруся (Мама ПятниЦЦа),
Витюшка (Мама shed332),
Дарья (Мама Айсылу-М),
Алексей (Мама Светик1),
Кирилл (Мама elka_nizh),
Стёпка (Мама Valkoza),
Светослав (Мама Креветка),
Гера (Мама Велоледи)

Все пользователиИсточник: http://www.DetkiTyumen.ru/forum/thread/381588/

Регистрация

№ 0СообщениеСовунья » 14 окт 2013 17:44

Через месяца три после родов начали сыпаться волосы, делала малышу массаж и наша чудесная массажистка посоветовала простой, дешевый и очень эффективный (как оказалось) метод.
Процедура занимает 4 дня. Нужно купить в аптеке витамины для инъекций:B1, B6, B12, B2 и шприц для инъекций на 5 кубиков. Приблизительная стоимость комплекта около 250 рублей. Этой партии хватит на 2 раза или на двоих (мы делали эти процедуры вместе с мужем, он тоже захотел в эксперименте поучаствовать)
Дальше каждый день в шприц набираем 5 ампул одного витамина и наносим на корни волос (без иголки ) часа на 2 или на ночь.
1 день: В1
2 день: В6
3 день: В12
4 день: В2
Есть нюансы: делать это лучше дома и никуда не выходить, т.к. эти витамины имеют специфический запах. Какой-то из витаминов желтый, другой красный, они не красятся, но цвет удивляет.
Эффект быстрый , уже через неделю я удивилась, что волосы вообще перестали выпадать. А на короткой стрижке мужа, новые волосы быстро увеличили объем шевелюры.

Пробуйте, пишите отзывы, надеюсь рецептик понравится и пригодится.
Источник: http://sarov.info/forum/viewtopic.php?t=189775

пользуетесь этим для волос?1 ампулу витамина В1,В6,В12,и по 1 капле масляных витамин А и Е

Эти витамины я решила использовать в качестве оздоровления, и может быть даже роста волос. В аптеке не составило труда купить этот набор. Стоимость B6 и B12 — 17.50, а B1 стоит 20.50, достаточно доступно.

1) Я решила проводить эксперимент, и фиксировать изменения (если они будут).

Сегодня 02.02.2013.

Я буду втирать, чередуя, лишь одну ампулу из трех каждый день. Вместе их нельзя использовать, потому что они ослабляют эффект друг друга (хочу заметить, что по отдельности, эти витамины можно сочетать с никотиновой кислотой). В шампунь не добавляю, потому что, в шампуне и так много химии, кто знает, что за реакция пойдет.

Ампул мне хватит на месяц, если я их буду чередовать. Т. е. получается целый курс (30 дней).

Сегодня я попробую витамин B12, завтра B6, и соответственно послезавтра B1.

2) На 1 фото, я подписала коробочки, где какой витамин. Потому что по названиям и запутаться можно. На втором фото, как выглядят ампулы. Самая симпатичная, это B12, она розовая, как видно. Третье и четвертое фото, моих волос. Для сравнения, что было. Когда закончится курс, выложу что произошло, и на сколько они выросли.

3) Расскажу вкратце о этих витаминах.

В1, придает блеск волосам.

В6, предотвращает появление перхоти и зуда кожи головы.

В12, самый нужный витамин из всех, он отвечает за рост волос, так как способствует делению клеток.

Сегодня 04.02.2013. Прошло 3 дня. Делюсь с Вами. Волосы стали на много мягче чем были. И это факт. Больше ни каких изменений пока не наблюдается.

P.S. Кстати. B1 пахнет просто ужасно.

05.02.2013.

Сегодня мыла голову. И самое не приятное из этой процедуры, доставать волосы из слива ванны. Сегодня на мое удивление, был маленький клочок волос. Моему счастью нет предела. Надеюсь это все из-за витаминов.

08.02.2013. Прошло всего 6 дней, с тех пор как я пользуюсь этими витаминами. Выпадение волос почти прекратилось, они стали мягче и приятнее на ощупь. И хочу показать фото НОМЕР 4, волосы отрасли почти на сантиметр или даже больше.

Сегодня 14.02.2013.

Эксперимент продолжается. И мне очень нравится. Волосы стали по другому выглядеть. Хотя может я больше себе накручиваю. Выпадение волос прекратилось вообще. По крайней мере, то что я вижу.

Сегодня 17.02.2013.

Волосы стали пачкаться очень быстро. Выпадение вновь началось, после 2х недель блаженства. Я опять снимаю из с расчески. Но есть плюсы, они стали менее жесткие и сухие. См. фото 5,6

Сегодня 26.02.2013

Курс подходит к концу. Осталось не более 8 дней. Результаты странные.

В самом начале было все просто отлично. Волосы блестели, и даже в длине изменились. Но по истечению 3х недель они стали более не опрятными и вновь сухими. Стали выпадать.

Сегодня 03.03.2013, закончилась последняя ампула с витаминами.

Что ж, впечатления разные. То хорошо, то не очень. В общем я оставляю оценку 4. См. последние 2 фото. Особых изменений я не заметила. Надеялась на большее.

ВИТАМИН КРАСОТЫ! Восстановитель для волос! СУПЕР-СРЕДСТВО!!!


Достоинства:везде можно найти, делает шелковистыми, оздаравливает структуру волос, питает и укрепляет волосы

-  Недостатки:пахнет витаминами(может это и не минус вовсе)

Мой отзыв будет о витаминах в ампулах В1, В6, В12.
Об этом удивительном восстанавливающем средстве я узнала из видео Маргариты, которая ведет свой блог. Это видео меня очень заинтересовало и особенно средства, которые она советует для ухода за волосами.
Я решила попробовать на себе данный совет. Я купила в Аптеке витамины (ФОТО 1) и стала добавлять в свой шампунь! Для этого нужно взять свой шампунь, которым Вы обычно пользуетесь, и вылить туда по 1 ампуле каждого витамина (для шампуня около 400-500 мл я делаю по 2 ампулы, у меня вот такой Тимотэй(ФОТО 2)). При каждом использовании шампуня, его нужно тщательно взболтать, что бы витаминки перемешались с шампунем!
Все очень просто сделать!!! эти витамины легко приобрести в любой аптеке и стоят они порядка 20-25 рублей.

И действительно!!! Результат превзошел все мои ожидания!!! Волосы стали сияющие, послушные, блестящие, мягкие и стали меньше выпадать! Но, конечно, после первого применения не так заметен результат, как после месяца применения!

И заметила интересную деталь: при ополаскивании волос после шампуня, уже чувствуется гладкость, как будто после применения кондиционера, но его я все равно использую, для облегчения расчесывания.

Пробуйте! Советую! Тем более витаминки никому не повредят!

ФОТО 3 — В1
ФОТО 4 — В6
ФОТО 5 — В12

теперь они на ПЕРВОМ месте, в моем арсенале!!+ФОТО волос…


Достоинства:везде можно найти, дёшево, питает и укрепляет волосы, против выпадения

-  Недостатки:не обнаружила

Приииивет девушки !

Хочу поделиться как я ухаживала за своими волосами. После не удачной стрижки, т. е ОТВРАТИТЕЛЬНОЙ, мне со стригли всеее волосы, без слёз не взглянешь ! В просторах интернета вычитала про витамины в ампулах, решила попробовать, как говорят чем черт не шутит.

Итак, витамины купила в аптеке.

ЦЕНА вопроса всего лишь не больше 25 рублей за упаковочку.

Кратенько расскажу про витамины.

  • В1 – тиамин участвует в метаболизме жиров и углеводов. При дефиците витамина В1 волосы тускнеют и становятся ломкими.

На вид прозрачные, запах конечно не очень, но слава Богу на волосах он не остаётся.

  • В6 – пиридоксин можно применять для профилактики от перхоти. Он предотвращает сухость кожи и появление зуда.

  Жидкость в ампуле прозрачная, без запаха.

  • В12 – цианокобаламин пожалуй самый важный витамин для всего нашего организма. Участвует в клеточном делении. От него зависят клетки кожи, волос, крови, иммунные клетки. Недостаток витамина ведёт к алопеции – выпадению волос, сухости кожи, зуду.

  Мне они больше всех понравились на вид они светло розовенького цвета.

Пользовалась я ими так:

Когда мою голову просто наливаю в ладошку себе шампунь и туда одну ампулку витамин, например сегодня я мою В12, завтра В6, послезавтра В1.

НО УЧТУ вместе смешивать их нельзя так нельзя, потому что они утрачивают свою способность и получается эффекта НОЛЬ!! 

Еще + в этим витаминкам, я использовала НИКОТИНОВУЮ КИСЛОТУ  тоже в ампулах. Про неё вы можете прочитать тут, как её пользоваться () !!!!

Фото прилагаю. Упаковку конечно я не сфотографировала, но волосы есть.

Мои результаты!

Надеюсь и Вам, мои дорогие, витамины помогут ! Спасибо за внимание!

Девочки обновляю отзыв ))!!! практически закончила курс )по ясню, брала 3 упаковки по 10 ампул, осталось по одной ампуле

Прошел месяц !!!

Витаминчики для красоты волос! ( + фото)


Достоинства:делает шелковистыми, дёшево, питает и укрепляет волосы

-  Недостатки:не обнаружила

Т. к. я именно такого применения на просторах интернета не встречала, смею предположить, что я придумала его сама …. О пользе нанесения витаминов группы В на волосы и кожу головы я слышала давно и успешно практиковала, но хотелось большего. Узнав о таком препарате как Димексид решила проэкспериментировать и О ЧУДО!!!! Для меня- супер средство!  Использую этот спрей как несмывашку для волос. Мне очень нравится! Волосы преображаются, Становятся гладкими, шелковистыми, блестящими и прямыми. Рецепт, как вы догадались, довольно прост.

Я беру 3 ампулы ( в зависимости от длины ваших волос) витамин В6 и 3 ампулы В12. В маленькой ложечке смешиваю 1:4 Димексид:кипяченая вода. Далее в маленькой чашечке ( вы можете взять любую посудинку ,  которая вам будет удобна. Это может быть бутылек из под спрея) смешиваю димексид и витаминки из ампул. Получается водичка розоватого цвета. Далее наношу все это дело, после мытья головы на влажные волосы, пальчиками на кожу головы и распрыскиваю на длину волос. После высыхания вы просто не узнаете свои волосы!!! Даже высохшие естественным путем волосы будут выглядеть ухоженными, ка будто в укладке!

На фото волосы, после нанесения спрея, высохшие естественным путем.

Ссылка на еще одно неплохое средство для укрощения строптивых волос (….)

секрет длинных, густых и блестящих волос всего за 30 рублей!!!


Достоинства:везде можно найти, волосы сттруятся здоровым блеском, дёшево, питает и укрепляет волосы, против выпадения

-  Недостатки:не обнаружила

Хочу поделиться небольшим секретом укрепления волосы и ускорения их роста.

У меня длинные темные волосы. На концах секутся и сохнут. Выпрямляю каждый день. Корни нормальные, не жирные. Мою голову в среднем каждые 2-3 дня, в зависимости от бальзама и средств, которые  нанесла на волосы при мытье и после.

Секрет:

При каждом мытье волос я распечатываю ампулу витамина B6 (пиридоксин) или витамина B12 (Цианокобаламин) (по очереди) и выливаю содержимое в чашечку. Добавляю в чашечку необходимое количество шампуня. Перемешиваю и этим витаминизированным составом мою голову. 

Когда ждать результата?

Эффект стал заметен, когда я использовала примерно по 3 ампулы из каждой коробочки.

Непосредственно об эффекте:

Волосы стали быстрее расти! Заметно, потому что я крашу волосы. за месяц отрастает примерно 2-2,5 см. Для длинных волос (по пояс) это ОГО-ГО!!! Стали появляться новые волосики-малыши, но они не стоят антенками на макушке! Волосы меньше электризуются, блестят, стали выглядеть здоровее!!!!

Делаю до тех пор, пока не закончатся обе коробочки. Потом примерно 2-4 недели перерыв и возобновляю «витаминную поддержку».

Печальный опыт и мои эксперименты: 

Я пробовала добавлять в шампунь сразу оба витамина — эффекта НОЛЬ! Видимо они как-то подавляют друг друга.

Пробовала добавлять в две разные упаковки шампуня сразу всю пачку витаминов — эффект только первые 2 раза, потом НОЛЬ! Видимо витамины имеют свойство «умирать».

Пробовала добавлять в масло и делать маску — эффекта НОЛЬ! Витамины эти обнаруживают свое действие при контакте с водой. Поэтому эффект стоит ждать лишь от масла!

Вывод:

Каждый раз добавлять разный витамин — оказался для меня самым действенным способом!

Цена:

Попробуйте! Ведь это не сложно, и стоят витамины очень и очень дешево — 30 рублей за пачку (Москва).

О том что сделало с моими волосами нашумевшее масло Эликсир от Керастаз здесь.

О супер питательной масочке, для убитых волосиков здесь .

О том как я отращивала волосы (12 правил) здесь.

Девочке 7 лет. Волосы лезут клоками. Что делать? ВЫХОД ЕСТЬ


Достоинства:везде можно найти, волосы сттруятся здоровым блеском, дёшево, против выпадения

-  Недостатки:не обнаружила

У дочери (7 лет) стали ужасно лезть волосы, прям клоками. .Когда моем голову, аж забивается сток. А расчесывать ее вообще страшно, полная расческа ее волос. Волосы ее везде…. и на коврах, и на полу, и на одежде (даже на моей). Да и по толщине косичек, я вижу, что они стали намного тоньше!

Начали пить витамины для детей. Пропили их почти 3 месяца. Результата ноль! Делали маски, меняли шампуни…. ничего не помогало

И тут на каком-то форуме я вычитала про витамины в капсулах для волос. Ну была, не была…. купили.

Купила я три вида: В1, В6 и В12. И использовала их так: в небольшую бутылку ( я брала 0,5 от спрайта)  я наливала воду  примерно на 1/3 и разбавляла там две капсулы ОДНОГО витамина. Взбалтывала хорошо! На бутылку одевала пульверизатор (как для опрыскивания цветов) и взбрызгивала корни волос по утрам. На следующий день я брала другие капсулы другого витамина и действовала так же. 

Сначала эффекта особо я не видела. Но спустя примерно, 10 процедур — все было на лицо )))

Волосы стали мягче, выглядят более здоровыми, появился естественный блеск, а главное прекратили так активно лезть!!!!! Конечно немного выпадают, но это в пределах нормы!

Помимо этих витамин нам очень помог вот этот прибор . Пользовались им всего 1 раз в день.

Теперь у вас эти процедуры за правило — один-два раза в неделю мы опрыскиваем волосы! И все идеально ))))

Как правильно добавлять витамины в шампунь ( испробовано на себе)


Достоинства:много

-  Недостатки:не обнаружила



Категория:Ухаживающая косметика
Отзыв оставил(а):
ИванИван

Наверно уже многие пробовали добавлять витамины в шампунь, и многие были недовольны результатом. Напишу как это делаю я, советовать всем не буду. Но мне очень этот шампунь помогает, волосы становятся более здоровыми, а главное растут быстрее. Главное в этом деле, это выбор шампуня. Скажу сразу, что все Давы, Пантины, Эльсевы тут не подойдут! Что то в их составе есть такое, что дает практически обратный эффект. Я использую шампунь Чистая линия. И нужно брать шампунь не для жирных волос, а для сухих или поврежденных. Когда сделаете этот шампунь, то он будет немного сушить волосы (наверно за счет витаминов), поэтому дополнительно подсушивать нам волосы не надо. Значит, берем мы шампунь 250 мл, и добавляем в него по ОДНОЙ ампуле витамина В1,В6,В12. Также в аптеке нужно купить жидкие витамины А и Е, они продаются в стеклянных баночках и стоят по моему рублей 60. Так вот, добавляем также по 4-5 капель витамина А и Е. Затем все это хорошо хорошо смешиваем, чтобы шампунь помутнел. Моем голову этим шампунем так: если у вас сухие поврежденные кончики, то на них шампунь лучше не наносить, наносим на корни, вспениваем и сидим с шампунем минут 5. Смываем и после этого ОБЯЗАТЕЛЬНО на волосы нужно нанести хороший увлажняющий бальзам. Если не нанесете волосы будут сухими. Сразу скажу, шампунь будет пахнуть витаминами, да и волосы после мытья тоже, но запах не сильный и не стойкий. После смешивания шампунь станет жидким, это нормально. И еще не нужно выливать в шампунь всю пачку витаминов, достаточно на маленькую бутылочку по одной ампуле, на большую по две. Иначе может быть аллергия, голова будет чесаться и ни к чему хорошему это не приведет. Я пользовалась этим шампунем где то год, потом перестала. Волосы не стали выпадать после него, все как обычно. Сейчас начну опять им пользоваться, так как обрезала челку и хочу чтоб она отросла побыстрее.

Отзыв оставил(а):
магнолия
Отзыв оставил(а):
магноли
Отзыв оставил(а):
анна солнцева
Отзыв оставил(а):
Алла Калачева(Чернетко)
Отзыв оставил(а):
Antonio Antonio
Источник: http://xlebez.ru/ampuly-dlja-volos-apteka-36-6-vitamin-b1-b6-b12/
Возможно вас заинтересует